Я хочу зделать мужу прекрасный, романтический вечер!!! Подскажите как? Ужин включая)))
все конечно интересно но я хочу именно дома свои руками все зделать.
Не забывайте про массаж и ванную совместную.. . :))) А ещё напишите ему письмо, на бумаге, можно короткое, но чтобы слова красивые.. . Письма это очень романтично.
антураж - свечи, приглушенная мягкая музыка, красивое белье и пеньюарчик. На столе вино (шампанское можно) , цветы и красивая посуда. Еда легкая, слегка возбуждающая, можно быстро запечь красную рыбку (стейк, например) , салатик с зеленью сельдерея (для мужской силы) . До отвала не кормить! Иначе уснет от тяжести в желудке, лучше пусть будет слегка голодным. На десерт - себя! А вот уже после можешь достать из холодильника заранее припасенную жареную курочку или кусок мяса, или еще что-нибудь сытное и предложить перед сном откусить, чтоб в желудке у него не ворчало от голода. Оценит!
Лучше - романтический день! И прямо с утра...
Все должно быть легкое. Принцип - не наедаться, а провести приятно ужин вместе. Лучше всего подходят рыбные блюда. Можно сделать морской коктейль: креветки, кольца кальмара, мидии осьминожки, крабовое мясо. Слегка отарить, чтобы не стало резиновым. Заправить оливковым маслом и лимонным соком. Разложить в вазочки с листьями салата. На горячее запечь стейки из семги. Смазать специальной смесью для рыбы, запечь в духовке, в конце положить сверху жареный лук, тертый сыр и майонез и допечь. На гарнир подойдетсалат из свежих овощей или дикий рис (можно смешанный) . На сладкое - кусочки разых фруктов с шоколадным соусом (фондю) . Ко всему этому - охлажденное шампанское.
выключить ужин, а то он поест и спать ляжет) )
бельё покрасивее надеть, свечи цветы вино... ну дальше понятно) )
P.S. Зделать--пишется сделать, приставки з нет в русском)))