Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено

Что это может быть за болезнь? Подробности в вопросе.

Дни:
1. Почувстовалось покалывание в лёгком. Покашлял, немного специально, было ощущение, что я откашлялся так, как будто уже давно болею и кашель уже почти прошёл, но сильно слабее, чем если бы это было так по правде. То есть, кашля нет, чисто покалывание.
2. Стрельнуло пару раз с правой стороны головы (мозг). Слегка болит горло. Глотать воду не больно, но побаливает ощутимо, неприятно.
3. Горло прошло и не болит совсем. Температура 36,9, состояние болезненное, как будто туман в голове, в общем, ощущение болезни, но не сильное. Чихаю. Сопли текут, устал бегать сморкаться. Выпил пару таблеток с содержанием парацетамола (утром и вечером), от них было временно легче.
4. Состояние болезненное, тот же "туман в голове". Появился кашель, но кашляю редко, кашлять стало значительно болезненнее, то есть теперь ощущается, как будто начало заболевания каким-нибудь бронхитом, но пока терпимо. Утром встал, как будто от давления стрельнуло пару раз опять в той же части мозга, что и во второй день.

Все эти дни: Слабости нет. Ничего не ломит. Ночью не потею. Было покалывание в правом боку периодически, или лёгкое ощущение ноющей боли, которая появится на пару минут и может не беспокоить несколько часов.

Сижу и думаю, несколько дней болею как-то странно, вроде болею, а вроде и нет. Какое-то слабое течение болезни, не проходит, но и сильно не ухудшается состояние. Начинает пугать. Может ли это быть вовсе не ОРВИ и не ОРЗ, а что-то серьёзнее и опаснее? Например, последствия какого-то серьёзного заболевания, которое будет прогрессировать? Я всякого начитался, теперь сижу паникую :).

Обновлено:
Я не тупой и знаю, что можно сходить к врачу. Если так будет дальше, то схожу. Просто вдруг у кого мысли есть какие. Да и что врач сделает? Послушает лёгкие, мои рассказы и пропишет пить горячий чай и укутавшись спать. Это всё ерунда. Нужно по идее анализы сдавать и т. д., но так как пока нет никаких предпосылок никаких анализов не будет, нахрена мне тратить своё время на этот бред? С тем же успехом можно сходить к шаману или заколоть куклу вуду.

По дате
По рейтингу
Мудрец
5лет

"Я всякого начитался, теперь сижу паникую" - а ещё, в порядке бреда, можно сходить к врачу

Ученик

Мы с мамой таким же заболели. Не знаем что это .Сдали кровь на анализы, температура 37 держится неделю. Хз что это.

Знаток
5лет

ПОКАЛЫВАНИЕ В ЛЁГКОМ, ЭТО ТРОМБ В ВЕРХНЕЙ ПОЛОСТИ ЛЁГКИХ, ТРАВМИРОВАЛИ ЧЕМ-ТО, МОЖЕТ БЫТЬ НАГРУЗКОЙ, НЕ БРОСАЙТЕ КУРИТЬ ЕСЛИ КУРИТЕ, ЛЁГКИЙ ТРАВЯНОЙ ОТВАР, ПОМОГАЕТ ЗА 5 НЕДЕЛЬ, СПРОСИТЕ У ВРАЧА, ОН ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ, А