Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня взяли на работу официально в другом городе, могут ли меня уволить не по моей воли?

Alexander Smalox Ученик (166), на голосовании 5 лет назад
Мне 18 лет, я в армию идти не хочу, кошу. Меня взяли на работу официально в другом городе, могут ли меня уволить не по моей воли?
Дополнен 5 лет назад
Я годен, и уже не раз приходила повестка, но я уехал в другой город и устроился на работу. Могут ли меня уволить из-за призыва в армию
Дополнен 5 лет назад
На работу взяли с книжкой военного учета
Голосование за лучший ответ
Vladimir S Просветленный (33872) 5 лет назад
Тебя быстрее военкомат найдет, чем с работы уволят. :-))
wWw Оракул (53196) 5 лет назад
Вранье. На официальную работу людей призывного возраста не берут без военного билета т. к. есть большой риск что человека через пару месяцев заберут в армию и придется искать нового работника. Кончай фантазировать.
Alexander SmaloxУченик (166) 5 лет назад
Меня взяли с книжкой воинского учета
Алексей Искусственный Интеллект (179738) 5 лет назад
Молодец, следующую повестку тебе вручит твой начальник. Работодатель ведет воинский учет и сообщает в военкомат о своих сотрудниках.
Alexander SmaloxУченик (166) 5 лет назад
А могут ли уволить не по моей воде?
Алексей Искусственный Интеллект (179738) Да, при призыве в армию трудовой договор расторгается. Но, ничто не мешает работодателю взять на ваше место другого человека по срочному договору и после вашего увольнения из армии взять вас обратно.
Hose Оракул (73601) 5 лет назад
Обязаны будут уволить. И потом на работу не возьмут.
SISU Искусственный Интеллект (261783) 5 лет назад
Могут и уволят! По причине ареста за "уклонение от воинской службы" и посадки тебя в "места не столь отдалённые" на 2 года !
И потом один х.. --служить ещё годик !
Что ж вы все-молодёжь, такие тряпочные растёте то ???
Мы по 2 года служили и то не ныли и в армию сходить отслужить наоборот почётно считалось !
У меня сын в своё время техникум бросил со словами "мои ровесники уже в армии, а я что-рыжий что ли, пойду отслужу и я" !!!
Сейчас уж давно работает и ни грамма не жалеет о том что служил когда то !
Похожие вопросы