Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Через сколько лет выслуги оператор добычи нефти и газа (без высшего образования) может стать мастером добычи нефти и газа?

Владислав Мишуров Ученик (86), на голосовании 5 лет назад
Через сколько лет выслуги оператор днг (без высшего образования) может стать мастером добычи нефти и газа?
Голосование за лучший ответ
dormiens frater Искусственный Интеллект (212642) 5 лет назад
надо по полю побегать, от года до трех
Владислав МишуровУченик (86) 5 лет назад
Это в трудовом договоре прописано от года до трёх??? кто- то говорит что нужно 10 лет отработать на должности оператора днг чтоб претендовать на должность мастера!?
dormiens frater Искусственный Интеллект (212642) скажи мне ты откуда такой глупенький?
СМУ-95 Просветленный (20119) 5 лет назад
не может
А по подробней можно, почему не может?
Viktor Rudjak Искусственный Интеллект (192861) 5 лет назад
Выслуга тут не нужна, а нужно просто справляться с работой и иметь авторитет среди рабочих
Да не все так просто, на оператора добычи нефти и газа обучают на 2х месячных курсах, а мастером по добыче не сразу становятся с высшим профильным образованием!!
Меня то и интересует, если опытом можно подняться до мастера, то сколько лет стажа нужно??? может можно поднять разряд оператора до 6 или 7 и после этого это станет возможным?!
Меня интересует конкретная информация, а не просто-можно или нельзя!! если можно-что для этого нужно (конкретно), если нельзя-почему (конкретно)
Похожие вопросы