Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено

Не закашлялся после первой сигареты

сегодня гулял по футбольному полю и увидел недокуренную сижку Винстон синий, где то половина оставалась, ну я место фильтра бумагой обвёл, шоп заразу не подхватить, поджог, сижу курю, эффект, точнее большая его часть пришла ко мне когда я уже шёл домой, через пару минут, лёгкость в башке, и всё, но я курил и не кашлял, я и в затяг попробовал пару раз, первый затяг вообще прошёл как воздух, на второй чучуть в горле запершило и всё, на третей тоже, и кашлянул раза 2, но чтоб горло першить перестало, а не изза лёгких, это нормально вообще? или от таких недокуренных эффект не такой? если что я до этого баловался чаем, в самокрутки фигачил и курил с самодельным фильтром из ваты, это было давно
юпд : мне 15 если чё

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Ладно, покурил ты листья, вату (веник не пробовал?, а мы в детстве пробовали-жуть!)))), бычки... молодость на то и есть, что бы все попробовать-это нормально. Дальше смотри-тебе жить, не кому-то другому. Сейчас вам-молодежи хорошо, идет направленность на здоровый образ жизни. Жаль, правда, много вижу матерящихся малолеток, но очень надеюсь, что и это пройдет.

Профи
5лет

Помидоркины листики попробуй. Хватит окурки докуривать, бомжам же не достанется!

Профи
5лет

какой нить гондон курил а ты бычок за ним подобрал. заразу он подхватить боится))) а форшмак? купил бы себе целую пачку, выкурил сразу по 5 штук и когда б у тебя дым пошел из зада - ты б сразу расхотел дальше курить. я курил 10 лет и чуть легкие не выплюнул в итоге. оно тебе надо? не хочешь жить - кури дальше, кто ж держит то.

Ученик
5лет

Хз, мед ел? :D
Честно лучше бросай