Как транслировать программу на второй монитор?
Есть ноутбук и присоединенный к нему монитор, на ноутбуке открыто 2 браузера с кучей вкладок между которыми необходимо часто переключаться, как можно сделать так, чтобы один браузер именно ДУБЛИРОВАЛСЯ на монитор всегда? Т. е. чтобы я мог продолжать переключаться на ноутбуке между этими браузерами, но если я немного повернусь, я буду видеть конкретно нужный мне браузер и вкладку со всеми изменениями, которые я провожу на ноутбуке? Просто перетащить вкладку нельзя, работать необходимо именно с экрана ноутбука. Заранее спасибо!
ДополненНужно, чтобы КОНКРЕТНАЯ ПРОГРАММА ВСЕГДА БЫЛА НА МОНИТОРЕ, независимо от того, что я делаю на ноутбуке, вин+п тут не поможет, оно дублирует все полностью, мне необходимо чтобы транслировался один конкретный браузер. Не важно чем я занят, и что открыто на ноутбуке в данный момент, на мониторе всегда должен быть этот браузер, при этом мне нужно чтобы основным источником был сам экран, (т. е. если я провожу изменения в этом браузере на ноутбуке, это было видно и на мониторе.)
Мне нужен стрим браузера на подсоединенный монитор, только его и ничего больше
Ultramon попробуйте. Плагин MirrorMon к UltraMon. Ее окно можно перенести на второй монитор, раскрыть на весь экран, задав в качестве источника дублирования окно браузера.
Или вот здесь поищите:

Достаточно просто нужную вкладку перенести на второй монитор мышкой
Как правильно ответили выше - просто использовать пункт "Расширить" (Windows P)
На подключенный перетащить окно браузера и по умолчанию лучше сделать подключенный для лучшего качества (Если на подключенном разрешение больше).
А на ноутбуке можно делать все что угодно.
Если будете запускать полноэкранные программы с использованием DIrectX, то нужно поменять в параметрах экрана главный на ноутбук.
т. е., опцию "Расширить экраны" мы найти не можем?..
в настройках выбрать несколько экранов дублировать экраны