Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Вопрос про бородавки и заражение.

siddhartha Мастер (1955), закрыт 10 месяцев назад
Здравствуйте. Давно знаком с одной девушкой и вот как-то надумали съехаться. Но есть одна проблема - у меня на пальцах есть бородавки. Уже давно, периодически вывожу но они быстро появляются, поскольку сижу на иммунодепрессантах. Соответственно убрать их полночью не получится. Девушка видно что боится заразиться, а болеет она частенько - иммунитет не отличается силой и крепостью. Так вот, что бы вы могли посоветовать на этот счёт? Подойдёт ли обычный пластырь чтобы исключить контакта с кожей? Или вообще нужна перчатка? Спасибо.
Лучший ответ
*Ann... The Girl on The Hoop... Просветленный (32346) 10 месяцев назад
Если любит, то стерпится. Вирусы все равно попадут, уже попали ей на кожу. А появятся ли у нее бородавки или нет - зависит от ее иммунитета. У меня есть, у мужа нет. У сына есть, у дочери нет.
Остальные ответы
larysa lymar Искусственный Интеллект (106796) 10 месяцев назад
первое это в специальное отделение паразитологиии сдать анализ на изофилы если они в норме повысились то гдето в вас глубоко находится паразит и он дает токсины от которых показывается на теле дрянь.
Станислав Красноставский Просветленный (41647) 10 месяцев назад
Бородавки очень зависят от самовнушения. Бородавки очень легко лечатся практически любым плацебо.
Лапушка Искусственный Интеллект (118963) 10 месяцев назад
Контакт с кожей неизбежен, не будешь же всегда в перчатках. Заразиться может. Вам стоит обсудить, и она должна решить хочет ли быть с тобой. Ты иммунодепрессанты ей рассказал?
siddharthaМастер (1955) 10 месяцев назад
Да, она понимает и предложила временами носить пластырь. Но думаю это не спасёт. придется В горе и радости как говорится
Ложечка Ложь Знаток (468) 10 месяцев назад
А есть же средство криофарма помоему называется, или как то так... там сухим озотом они выжигаются. Они не передаются, она не заразится.
Оля Оля Профи (887) 10 месяцев назад
Так пойди убери их прежиганием. Это делается бесплатно с обезболиванием.
siddharthaМастер (1955) 10 месяцев назад
вы внимательно читаете? Я прижигаю но через месяц они снова выскакивают без конца.
Оля Оля Профи (887) Если у тебя бородавка не повреждена и у девушки нет повреждения кожи, заражения не произойдет
LALAALALLA Знаток (460) 10 месяцев назад
Вырви и зелёнкой намаж на место.
Рамзиля Нигаматьянова Ученик (183) 10 месяцев назад
очень помогает Веррукацид. Только пахнет противненько, даже если просто в руках подержать или крышку открыть, на пальцах запах. Обязательно прочитай инструкцию. Когда бородавка белеет или чернеет, нужно потихоньку срезать твердые наросты. У меня без срезания не помогло.
Высокий Просветленный (38629) 10 месяцев назад
Нужно выводить их по другому. В лейкопластыре вырезаете дырочку по размеру бородавки и наклеиваете на бородавку, разводите тесто пол щепотки муки и чуть чуть уксусной эссенции и спичкой накладываете на бородавку и сверху заклеиваете пластырем на 10 - 12 часов. Так легко и на всегда вы избавитесь от этой заразы.
Лилия Валерьевна Оракул (83107) 10 месяцев назад
Первый путь предусматривает прямой контакт «тело к телу», «тело к слизистой», «слизистая к слизистой». Любые травмы, мелкие царапины, ссадины, нарушая целостность кожного покрова или слизистой, приводят к повышению риска заражения бородавками. А тоесть заражение неизбежно если вы даже в перчатках итд. Не занимайтесь самолечением посетите доктора.
Юлия Никифорова Просветленный (26310) 10 месяцев назад
нет смысла ни перчатки, ни пластыри носить, тем более если вместе живете. все равно почти все носят впч, не от вас заразится, так от кого-то еще. да и без вас у нее скорее всего это есть, просто без проявлений.
Владимир Смирнов Просветленный (41757) 10 месяцев назад
найди самую большую бородавку, замеси тесто с соляной кислотой и приложи тесто на бородавку, затем пластырем заклей на три дня.
остальные сами пропадут.
Наталья Фадеева Мудрец (18306) 10 месяцев назад
Бородавки - это Вирус Папилломы Человека, они присутствуют в КАЖДОМ организме.. но у кого- то проявляются, а у кого-то нет.. следите за здоровьем, вовремя вылечивайте бородавки.
элина Просветленный (38808) 10 месяцев назад
на руке было несколько бородавок. вывела самую старую. через некоторое время исчезли все остальные. замесила густую горошину из муки и уксусной эссенции. нанесла на бородавку, стараясь не попадать на кожу вокруг. заклеила пластырем. 2 дня сохранять пластырь и не мочить. горошина выжигает бородавку до глубокой ямки. со временем она затянется
Людмила Болматова Оракул (52849) 10 месяцев назад
Надо сходить к врачу и обследоваться, выявить причину появления бородавок. Зачем же мучаться и вызывать отвращение у девушки?
siddharthaМастер (1955) 10 месяцев назад
Я же написал - я на иммунодепрессантах, могу дополнить - из-за трансплантированной почки, отсюда иммунитет уходит в минус, и их не вылечишь - вирус то внутри. А имунная система с ним не справляется. Удаляешь - появляются снова. Вот и весь круговорот.
Цветана Знаток (319) 10 месяцев назад
я могу помочь свести, куда написать лично?
Василич Оракул (85038) 9 месяцев назад
В аптеке продается дешёвые капли от бородавок, за неделю как помазал все засохли.
Похожие вопросы
Также спрашивают