Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Белые хищники – это какие рыбы? Я только голавля знаю из их представителей

Андрей Михайлов Гуру (4669), закрыт 5 лет назад
P.S. Не ругайтесь и не считайте за новичка, пожалуйста, но я не большой спец в пресноводной рыбалке. В черноморской – да, но вот с пресными водоёмами у нас в регионе беда...
Лучший ответ
Остальные ответы
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (533988) 5 лет назад
Судак.
Bzdyszek DzapadłowskiИскусственный Интеллект (227517) 5 лет назад
Судак не белая рыба, окунёвые.
Андрей МихайловГуру (4669) 5 лет назад
Судак – хищная рыба
монголокацап Просветленный (26699) А тут диванных икспердов полно, они не знают о чём говорят, но чушь порят.
Ksana Оракул (72082) 5 лет назад
Окунь. Берш. Щука. Чоп. Ёрш. Плотва. Лещ. Густера. Карась. Сазан. Карп. Язь. Линь. Чехонь. Краснопёрка. Сом. Угорь. Змееголов. Налим. Форель...
монголокацапПросветленный (26699) 5 лет назад
русский язык тебе явно не родной, так что попроси кого либо объяснить тебе смысл вопроса.
Михаил ПлатоновМудрец (13825) 5 лет назад
Вы много лишней рыбы написали. ( не хищной)
Ksana Оракул (72082) Возможно, просто рыба которая питается не только растительной пищей и клюёт на червя для меня хищная,) 10 из них ловила.
монголокацап Просветленный (26699) 5 лет назад
Народ называет "белым хищником" хищничающую рыбу по её цвету. Это обычно жерех и голавль, Но так же язь жрёт тюльку собираясь в котлы, в это время там и лещ и его родня белоглазка, густера, и тем более сазан хищничают, краснопёрка хищничает в конце лета, хотя не все они белого цвета, но они карповые. Вот и появилось такое выражение, когда этих рыб целенаправленно ловят на спиннинг. Но 95 % рыбаков только жереха и головля ловили на спиннинг, ну может ещё 10% ловили и краснопёрку спиннингом.
Андрей МихайловГуру (4669) 5 лет назад
Красноперку спиннингом? Интересно
Сколько угодно много можно наловить, это леща трудно на спиннинг, и белоглазку, а вот краснопёрку и густеру целенаправленно десятками штук . Плотву, и уклейку не просто, но тоже можно поставив такую цель. Сазана в реках так же можно ловить, вот сейчас по осени и сазан и лещ жрут малька, лови не хочу.
Вячесл@в Искусственный Интеллект (285353) 5 лет назад
Осенью, многие карповые, становятся хищниками. Из личного опыта, летом, ловил на блесну голавля, язя, жереха, леща, ельца, чехонь.
На зимнюю блесну попадалась плотва, густера, лещ. В 90-х, в январе, плотва 1-1,3 кг, попадалась на налимьи донки. Главное, чтобы нарезка в рот влезла.
Сам не ловил, но по словам местных, они ловят карася на вертушку поздней осенью.
На ютубе есть видео, где якут ловит карася на колебалку 25 гр.
Леонид ТишкинИскусственный Интеллект (139132) 5 лет назад
Запросто. В смысле, карася на колебалку. В Якутии его много и он офигительный по размеру. На три с половиной кг я сам видел, а говорят, что и по пять попадается.
Вячесл@в Искусственный Интеллект (285353) У нас попадались до 2,5 кг. Но это было в 90-х. В последние годы, больше 1,5-1,7кг не слышал чтобы ловили. Сам ловил на 1,5кг, 3 года назад и по 2кг в 90-х.
зуёк Вильгельм Просветленный (42946) 5 лет назад
Если из карповых (а вы сделали акцент на голавля), язь, краснопёрь и конечно бескозобчик Ларри
Похожие вопросы