Отношения после расстования
после расставания померились с женой, расстались по моей вене, она уехала к маме жить, тепер работает целыми днями на работе, не звоню ей она пишет смс что если ты будешь сидеть сложа руки то моя любовь не вернется к ней, звоню ей у нее постоянно занято или она сбрасывает, знаю точно что она на работе, спрашиваю почему так, что не найдется для меня одной минуты? А с подругой или с кем то еще разговаривает по 5 мин . Говорит тебе нечем заняться, че ты на меня наезжаешь, мне кажиться ты хочешь поругаться, ты не знаешь какая у меня была ситуация, и начинаешь наезжать, если ты и дальше будешь так пороноить, то мне такое общение не надо, позвонил по телефону, говорит как я звоню она занята . Не знаю как действовать, не звонить или звонить
Чё? Кого? Сколько вам лет? Пишете как третьеклассник! Не стыдно? Три раза читала, так толком и не поняла ничего!
послать ее гулять за бабочками.... ибо, когда такие условия это вообще непонятно что. просто не звоните. две недели. вот вообще. отошлите ей СМС "ищи другого лоха для своих глупых претензий".
А Вам нравиться быть виноватым, поэтому Вы ищите для этого причины. Может правда Вам заняться делом? Вы же мужчина
В задницу звонки, приедь и встреть