Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Билеты для возврата прав BC

radik salahov Ученик (146), на голосовании 5 лет назад
Я тут услышал что для возврата прав BC нужно учить билеты CD. Неужели при сдаче экзамена для каждой категории включают индивидуальные билеты?
Голосование за лучший ответ
Мореход Искусственный Интеллект (603085) 5 лет назад
Что за билеты?? В кино или на трамвай?? Учить ПДД нужно!!
Destino Искусственный Интеллект (331787) 5 лет назад
Конечно, какие у вас ВУ, такие и билеты...
radik salahovУченик (146) 5 лет назад
да я учил обычные просто получается (мото и легков.) и тут мне друг говорит что тебе нужно учить другие, типа грузовик и автобус. Короче учить надо в инете СD да?
Destino Искусственный Интеллект (331787) Учи все - не ошибешься. Там разница-то небольшая...
Кирилл Гуру (4357) 5 лет назад
Я сдавал ( после лишения) изучая билеты по приложению в смартфоне. После как выяснилось в ГИБДД вовсе другая программа . У меня было еще две недели или сколько не помню скачал похожую программку на компьютер, изучил ее и сдал . Да и мои билеты ( категории В, С ) отличались от тех которые сдавали на категорию В- посложнее не много.
вот-вот, я тоже учил не те походу, ладно друг сказал. Сейчас вот смотрю на билеты CD, вид уже из грузовика и автобуса. Короче Кирилл мне вот их надо походу учить да?
МУТАЦИЯ Искусственный Интеллект (587738) 5 лет назад
а в чем проблема включить именно эту позицию тебе на комп--пару секунд
сд-изучай
и пдд штудируй
Ну все разобрался. Короче сд учить надо мне. Спасибо.
*** Мудрец (13017) 5 лет назад
У меня АВСД, учил СД, когда сдавал-попались вопросы, которых в СД не было.
КириллГуру (4357) 5 лет назад
Из этого следует что СД не похож на экзаменационные билеты
*** Мудрец (13017) Мне попался вопрос с троллейбусом. В билетах, которые я учил, троллейбусов не было. Мотоциклов тоже не было в СД
Похожие вопросы