Top.Mail.Ru
Ответы

Как покупать технику во встроенную кухню?

подскажите, пожалуйста. Если я заказываю встроенную кухню, то технику (духовку, варочную панель, посудомоечную машину, раковину) я должна отдельно купить и привезти? Или как?
Можно ли заказать встроенную технику в фирме, которые продают встроенные кухни?

По дате
По Рейтингу
Просветленный
5лет

Сначала покупаете всю технику. А только потом заказываете кухню. Возможно, компания, которая занимается кухнями, может купить и технику, но бесплатно это никто не сделает.

Искусственный Интеллект
5лет

Оборудование кухонного пространства нужно начинать с подбора техники .
http://blog.osmin.ru/articles/kuhonnyj-garnitur-ili-tehnika

Просветленный
5лет

лучше сначала купить технику или знать размеры этой техники и под нее покупать встроенную кухню

Просветленный
5лет

Как правило в фирмах по продаже кухонь бывают и плиты/духовки/вытяжки/раковины. Но во-первых выбор там не велик, а во-вторых там как правило все сильно дорого.
Нет ничего сложного в том, чтоб купить весь набор нужной вам техники заранее. Можно вообще купить это все в интернет-магазине. Кроме того, можно отдельно (ну если есть такое желание) купить и какие то встроенные корзины, выкатные полки, тележки, а также релинги и навесные полочки к ним. Ну и гофру для вытяжки тоже можно отдельно купить. Кран для мойки и гибкие шланги для раковины тоже заранее можно купить.
И только потом покупаете/привозите кухонные шкафы и приглашаете сборщиков. Они же (за долю малую) смонтируют и подключат все вышеперечисленное, включая вытяжку, плиту и раковину.
Как правило все пытаются экономить на сборке, а потом испытывают трудности и портят собственную мебель. Я советую на этом не экономить, это будет дешевле во всех отношениях. И быстрее.

Просветленный

Сначала технику, однозначно. Потом, если будет уже хоть на 2 мм, не втисните.
Я сначала купила всю холодильник, плиту и посудомойку, потом заказала кухню.
Мастер подключил посудомойку и раковину. Раковина была в комплекте с кухней.