Top.Mail.Ru
Ответы

Вылетают все игры и программы на windows 10

Проблема такая: собрал я новый компьютер на базе ryzen 2600, платы asrock b450 pro4, 16 гб оперативы в двухканале, ssd на 250 гб, hdd 1тб и видеокарты saphire nitro+ rx570 8gb. Питается всё блоком питания на 600 w. После сборки всего этого и установки винды (с последующей установкой всех драйверов) - решил поработать. Установил фотошоп - вылетает через некоьорое время. Премьер - то же самое. Любое рабочее приложение - вылетают. При этом браузер и примитивные проги типо ворда не вылетают.

Попробовал игры - аналогичная ситуация. В любой игре, которуб бы я ни устанавливал - вылетает всё без каких либо ошибок и предупреждений. Быстрее всего вылетал первый watch dogs (через 3-4 минуты игры). Медленнее всего minecraft (через 2-2.5 часа).

Сколько бы я ни лазил по форумам - ничего не помогло, что бы я ни пробовал из тех советов. Несколько раз переустанавливал все драйвера, саму операционку, прогонял программами на целостность памяти (оперативной и дисков. Всё целое), смотрел температуры при вылете программ и игр (редко когда выше 60-65 поднимается). Пргонял на целостность системы через sfc /scannow (тоже всё целое), и многое другое

Что можно сделать в этой ситуации? Работа стоит, и хотелось бы уже нормально поработать без вылетов (

Дополнен

Видеокарта имеет заводской Разгон до 1340Мгц

По дате
По рейтингу
Мастер
5лет

Дело 100% в операциоке, бывает такое что криво встала, лучше всего скачай с майкрософта винту запиши на старый добрый двд и установи (не с флешки) и будет тебе счастье

Просветленный
5лет

так бывает, если железо в разгоне или память с дефектами, обнови биос, если последний уже стоит, сбрось по дефолту

Мыслитель
5лет

может брак в матери, плохие кондеры

Искусственный Интеллект
5лет

Что написанов системном журнале?