Top.Mail.Ru
Ответы

Инстаграм блокировка за фолловерство

Я веду страницу Инстаграм уже 7 месяцев. И два раза у меня была временная блокировка подписок. Очень боюсь третьей блокировки, т. к. читала, что за третью временную блокировку блокируют навсегда. Хочу перестраховаться и спросить: Можно ли в случае временной блокировки написать, что меня взломали и поменять пароль? Так можно делать до бесконечности или на это тоже есть особые ограничения?
Прошу писать, основываясь на личном опыте

Анонимный опрос
Поменять пароль и вернуть страницу нельзя
Можно, но только один раз
Можно до бесконечности
Всего голосов: 12
По дате
По рейтингу
Мастер
5лет

В инстаграм вообще 3 вида блокировок - 1. временная (ставишь много лайков и подписываешься часто) и при этой блокировке ты лайкать не можешь и подписываться какое-то время - от получаса до нескольких дней, 2. блокировка навсегда (account disabled) за харассмент (домогательства), мат, оскорбления, угрозы, публикацию фоток голых детей и вообще за жесткие пункты, противозаконные. Можно пробовать написать, что тебя взломали, шанс разблокироваться маленький. 3. деактивация - за спам, за кучу добавленных постов, если крутишь лайки и т. п. Разблокируют за 1-7 дней, просят селфи с кодом. У меня уже куча раз было временных блокировок, наверное, раз 20 если не больше.