Кто БОЛЬШИЙ слабак??? (я думаю второй...)
Знал я двух пацанов, оба в школе были замкнутыми, необщительными (точнее не необщительными, а просто с ними ни кто не хотел общаться, хотя они не были ни инвалидами, ни уродами, просто странными), но добрыми... В общем над обоими издевались и избивали, как пацаны, так и девки... Первый пытался ответить на агрессию, но по началу у него не получалось, второй-же не оказывал противодействия, то есть как, он защищался, но даже не пытался бить в ответ и тянул время пока кто-нибудь из взрослых не увидит происходящее... В общем оба были неудачниками...
Но однажды первый пацан пришел после летних каникул более уверенным, и когда одна девка решила его избить, он протащил ее за волосы через весь школьный коридор, потом за нее заступились парни, но он достал кастет и отлупасил их так, что больше у них не было желания к нему приставать... И довольно иронично то, что со вторым в тот-же год (только чуть позже) произошло тоже самое - девки поспорили с его знакомым что его принцип "не бить девок" всего-лишь понты и если его выбесить, то он их изобьет... В общем - они догнали его по дороге домой и стали издеваться, но он ни когда не реагировал на оскорбления и издевки и когда девки поняли что проиграли спор, они толкнули его в лужу и хорошенько отпинали... А он даже не пытался сопротивляться...
В общем эти люди сейчас учатся в профессиональных учебных заведениях... Первый на автомеханика, второй на программиста... Первый так и ходит с кастетом, но зато у него дофига друзей и девок, он популярен и известен, посещает самые крутые вечеринки в городе и никогда не остается один, и хоть он и в призывном возрасте - откосил от армии по психушке... Второй-же так и остался ничтожеством в глазах общества, правда его жизнь тоже немного изменилась, сейчас над ним уже не издеваются, но у него нет ни друзей ни девушки... Он стал человеком-невидимкой, т. к. на него никто не обращает внимания, он всем помагает (когда его просят), но не просит о помощи никогда, живет по каким-то вымышленным принципам, которые никогда не нарушает, и никогда о них не говорит (собственно он вообще почти не говорит)... Он создал что-то типа "техники боя" основанной на парировании ударов и бьет только по конечностям... Но так и остался беззащитен против девок, более того он стал их сильно бояться и убегает каждый раз, когда они обращают на него внимание, и даже один раз упал в обморок, когда девка подошла к нему слишком близко... XD))) А ведь этого чела еще ждет армия....
Я обоих знаю очень хорошо и довольно интересно наблюдать за этим "зеркалом"...
Слабак ты, потому что нет в тебе ни любви к людям, ни совести
Слабее тот, кто поднял руку на девушку/женщину.