Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Код к домофону! У всех ли жильцов одинаковый? ничего не могу понять

Ирина Ивченко Ученик (109), закрыт 5 лет назад
Дорогие эксперты, подскажите, пожалуйста! Интересует вопрос такого рода, в доме стоит домофон. Номер моей квартиры 5. Соответственно код для входа в подъезд 5#8815. Сидим с парнем, пьём чай, пикает домофон, значит кто-то ввел пароль написанный выше. Но никакой гость так и не пожаловал, по подъезду также никто не поднимался. Предположили, что могли ошибиться, ввели вместо первой пятёрки ( номер квартиры), например 8 или 2. Пошли проверить, откроется ли подъезд при введении такой комбинации. Но нет! Это получается у каждого свой пароль? А не просто подставляешь свою квартиру и вводишь стандартный 8815 в этом подъезде? Кто разбирается, буду очень благодарна за ответ!
Лучший ответ
Владимир Искусственный Интеллект (350435) 5 лет назад
у вас домофон зашит на индивидуальные квартирные коды.
а вы точно чай пили?
Ирина ИвченкоУченик (109) 5 лет назад
Аахахахахаа да! Точно чай)
Владимир Искусственный Интеллект (350435) ну тогда значит не померещилось. а такая фигня могла приключиться вот от чего- в какой-то из квартир меняли трубку домофона. и попутали полярность.
Остальные ответы
Freeloader Оракул (83531) 5 лет назад
Обычно, у каждого своя комбинация, но могут быть варианты. Лично я уже пятнадцать лет вхожу в подъезд по коду от чужой квартиры, меня там, наверно, уже прокляли.
Похожие вопросы