С папой не разговариваю с прошлого года...
поссорились мы 31 декабря 2008 года. из за ничего, он разговаривал по телефону с заграницей, я подумала что этот кто то, с кем можно поговорить и по скайпу и сказала, что хватит разговаривать. он говорил ни о чем с теткой у которой нет выхода в интернет, как оказалось. потом он разошелся, наорал на маму. на меня, что я ему жить мешаю, что встреваю в его жизнь и кучу гадостей. самое ужасное он хотел меня ударить, он неоднакратно на меня замахивался, конечно он меня не тронул, но нож я для защиту взяла. он 2 часа буянил (абсолютно трезвый). довел маму до слез, сказал что у меня нет воспитания и все такое. последняя фраза его была "В семье не без урода". мы живем в одной квартире как чужие люди. решать конфликт у него видимо нет желания, его так устраивает. а первая я не пойду, не первый скандал это... я считаю что смогу себя обеспечить, мне уже 24-й год, может мне вырваться из родительской опеки.:? Устала, что до сих пор они считают меня ребенком. поговорить по-взрослому они не хотят.
Из двух дураков один должен быть умнее.. .
хочешь вырваться из-под крыла - вырывайся.. .
чего грозить-то. .
а потом. видимо ты не тем тоном сказала папе и попала под горячую руку.. .
он тоже человек и имеет право решать, как ему разговаривать.. .
я знаю как вы можете сказать-у самой сыну 23...
как скажет как ляпнет (тон имею в виду) - так бы и убила.. хотя хороший парень в общем-то.. .
а у папы вашего видимо климакс и печенка нездорова-отсюда буйство... и неконтролируемый гнев.. .
Пройдет год, второй, третий десятый, двадцатый. Вы уже забудете суть и смысл конфликта, но по привычке будете молчать. Не надо быть таким упрямым, сделайте первой шаг навстречу, даже если отец неправ. , ведь он все-таки отец и по своему любит вас, не бойтесь показать себя человеком, а не принципиальным как "слепое американское правосудие". И не надо судить по человеку по словам сделаным сгоряча, наверняка он и сам о них жалеет, но подойти не решается.
Человек сам себе создаёт проблемы! А в 24 года уже давно пора жить без родителей!!!!
В 24 пора покинуть родительский дом и начать жить своей жизнью. Чем дальше тем родней. А то что говорил твой отец могло быть сказано в состоянии афекта и он совсем так не думает. Хотя конечно же он не прав. Но если тебе хочется какой то душевной гармонии попытайся поговорить с ним. Это как в мультике про улыбку. Попытайся ему улыбнутся и спрочить о чемто абстрактном не касаясь вашего конфликта. Гордыня не самое лучшее качество в человеке.
Да.. . Трудный случай.. . И это все навсего из за телефонного звонка. Мне кажется что если ты не поговоришь с ним сама то по другому никак, только уйти из дому, жить одной. Хотя этим вопрос не решится, вы просто станете реже видеться, а этим только хуже. Если ты так не хочешь с ним начинать разговаривать сама, то есть только один вариант - мама. Если она не поговорит с твоим папой, (не только о том как он относится к тебе, а еще и о том как он относится к ней если даже с дочерью родной не разговаривает, ведь для нее это тоже рана на сердце. ) то я думаю вскоре семья превратится в стайку знакомых живущих вмесе) . И если бы я была на твоем месте, я бы начала все исправлять хотя бы на следующую неделю, а не через год.. . Удачи!