Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПДД : камеры снимают Армянские номера?

.......................................... Ученик (75), на голосовании 5 лет назад
камеры наблюдение на дорогах снимают нарушение машин с Армянскими номерами?
Голосование за лучший ответ
Дима Шухов Оракул (67336) 5 лет назад
Их же щас обязали переходить на новый тип, квадратные такие, так что да. Но если будут с их ездить - нет
DyNMX Искусственный Интеллект (179802) 5 лет назад
А куда потом этот штраф отправлять? В Армению, на гору Арарат?
Алексей АлександровПросветленный (42548) 5 лет назад
почему бы и нет)
Была Шоха с советскими номерами, так не волновался, что какие-то штрафы могут прилететь)
DyNMX Искусственный Интеллект (179802) Дело в том что у сотрудников МВД нет баз данных армянского ГИБДД и прописки владельцев ТС. К тому же тот легко оспорит штраф, если за рулем сидел не сам. Смысл совершенно нулевой. Хотя применяемая технология я слышал позволяет распознавать номера любого государства, просто дальше с таким штрафом делать нечего. Есть один вариант - вести базу административки по таким машинам и скидывать инфу таможенникам при пересечении границы. Но механизмов таких нет.
..........................................Ученик (75) 5 лет назад
ваши номера когда у нас штрафуют куда отправляют? к тебе на шею?
нормальный вопрос даю ответ знаешь отвечай, не знаешь не смешивайся
DyNMX Искусственный Интеллект (179802) Мне квитанция приходит по адресу прописки, причем я там не проживаю. А вот где сотрудник МВД должен выяснять адрес прописки гражданина Армении? У нашего МВД таких данных просто нет. Не тупи.
Radiy Оракул (57125) 5 лет назад
Снимают, но вот куда отправлять штрафы...
Хотя могут в отдельную базу заносить и при выезде таможня всё припомнит.
Владимир Оракул (58113) 5 лет назад
снимает и сует в .опу)))
Похожие вопросы