Имеет ли право учитель..
У меня такой вопрос. 6 урок, последний.
У нас был урок (думаю, уточнять какой нет смысла), и я на нем дописывала домашку по другому предмету (т. к очень большие номера+ много задали, а времени категорически не хватает)
Учительница это увидела, и забрала тетрадь, сказав, что отдаст учителю по этому предмету (но она все равно ее не знает, т. к новенькая), хотя многие другие просто сказали бы убрать, но это не суть.
Урок закончился, все собираются домой. Подхожу к учителю, чтобы забрать тетрадь, на что получаю отказ, а на вопрос "мне нужна тетрать", она ответила "твои проблемы".
Поняв, что все равно от нее ничего не добиться, я ушла.
Мне вот просто интересно, она имеет право не отдавать мне мою вещь? У нас в конце урока отдают даже телефоны, а тут просто тетрадочка.
А вот если у меня 1 уроком этот предмет? Что мне делать?
Завтра буду подходить, говорить, чтобы отдавала. Если откажет опять, я не знаю, что делать.
Я знаю, что реально сама виновата, не надо было делать домашку по другому предмету, но у меня выбора не было, поэтому не пишите про это.
Вопрос все такой же, может ли она забрать тетрадь и не отдать в конце урока и вообще "школьного дня"
И что мне сказать, если она завтра тоже откажет, может у кого есть мысли на этот счет? Может я не права?
Не имеет права, должна была отдать по завершению урока. Поэтому расслабься, ибо за невозможность выполнения уроков теперь расплачиваться будет она и только она. Обычное неуважение... Хуже тупых школьников, только тупые учителя.
Разумеется. Это же нарушение правил. И неуважение к учителю.
У нас так. же. было. На уроках забирали,. если домашки писали. Не знаю имеет ли. право, но было
Так отправьте за тетрадкой папу с мамой, пусть они узнают, как дочка на уроках нарушает дисциплину, вот и все решение проблемы.