Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как ездить по дороге, где идет ремонт дороги и нет никаких знаков скоростных ограничений? Везде как обычно 90, да 60

Лева Л Ученик (32), на голосовании 5 лет назад
Я еду к примеру 90, впереди яма, торможу в ноль и сзади чуть не влетают в меня машины, все злые, сигналят. Никто вообще на ямы не обращает внимания. Пыль столбом, что ниичего не видно, щебень в разные стороны, где выбили асфальт и все летят.
Голосование за лучший ответ
Сидоров Иван Мудрец (16962) 5 лет назад
Я так и езжу. Автомобиль так и просит навалить по бездорожью.
Лева ЛУченик (32) 5 лет назад
а потом ремонт и не дешевый
Сидоров Иван Мудрец (16962) Ага. Согласен. Щас буду загонять на ремонт ходовки. Все купил уже. Чтоб лопнул нижний рычаг на джипе - надо умудриться). Он огромный железный))
Лена Пя Гуру (3623) 5 лет назад
Не надо тормозить в ноль! Выбирай скорость и дистанцию из условий видимости .
А на злые машины и сигналы хрен положи !!!Самое главное это твоя безопасность.
Из за того что какой-то олень сзади сигналит и фарами мигает я не стану гробить свою машину
Это моя позиция
там где асфальт сдалбливают крутой порог высотой 5сансиметров и заскакивать на него на скорости 90 это 100 процентов ехать надо сразу на развал
Лена Пя Гуру (3623) 5 сантиметров даже скутер не заметит !!!На чем ты ездишь? Или не знаком с сантиметрами ? Ты ответ вообще читал? Понял?
zevs69 Просветленный (31950) 5 лет назад
Если видишь ремонт, то изначально помедленнее едешь. Кому надо, тот обгонит, в основном все адекватные.
так вот именно никаких знаков и как будто нет ремонта и тут бац и ремонт.
zevs69 Просветленный (31950) Задний должен соблюдать дистанцию.
дмитрий Ученик (117) 5 лет назад
Лично у нас в городе уже наверно лет 5 по всем улицам идёт ремонт, наверно поэтому знаки и не ставят! В городе 40 - 60 без штрафа.
Владимир Оракул (58113) 5 лет назад
кто влетел в зад тот и платит)))
. Оракул (61610) 5 лет назад
Молясь, как на войне.
Хатуль Мадан Оракул (86309) 5 лет назад
если ты постоянно ездишь по этой дороге, то зачем гнать, и потом резко тормозить?
Александр Орешко Оракул (75348) 5 лет назад
Тормозить плавно и заранее.
Проверить работоспособность и чистоту стоп-сигналов.
Придерживаться правой полосы.
Наплевать на сигналящих сзади - это их проблемы. В крайнем случае, извиниться аварийкой или съехать вправо и пропустить.
Если торопыги будут обгонять - следить, чтобы не прислали камень в стекло.
Похожие вопросы