Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу подать документы в мрэо

Paul Belim Ученик (95), на голосовании 5 лет назад
Ситуация такая: Я отучился в автошколе, но после обучения забрал документы на руки в связи с временным отъездом, пришёл в мрэо самостоятельно со всеми документами об окончании автошколы, но меня отказались записывать на экзамен, якобы я должен вернуться в эту автошколу и с ними подавать документы и они будут записывать меня на экзамен, а запись через госуслуги (как сказал мне этот гаишник который на входе сидит) действует только уже на само получение прав, а не на экзамены... как быть в данной ситуации? и имеют ли они на это право?
Дополнен 5 лет назад
Как быстрее решить данную ситуацию, записаться на экзамен и получить права?
Голосование за лучший ответ
Алексей Искусственный Интеллект (610050) 5 лет назад
Правильно, через госуслуги ты можешь оплатить госпошлину.
На экзамен иди со своей автошколой.
Экзамены как бы бесплатные, если оплачена госпошлина.

Т. е. тебе надо либо в автошколе попросить, что бы включили в их список, либо в самом РЭО попросить дописать в список твоей автошколы
Paul BelimУченик (95) 5 лет назад
И что я лично при посещении РЭО не могу подать документы? без участия автошколы?
Алексей Искусственный Интеллект (610050) В последнем предложени. Читать. Внимательно
МУТАЦИЯ Искусственный Интеллект (587738) 5 лет назад
вам предоставили неправильную информацию
окончив автошколу и получив аттестат вы имеете право самостоятельно-без автошколы-сдавать экзамен
один нюанс--это учебное авто для сдачи
Paul BelimУченик (95) 5 лет назад
Так как мне правильно решить этот вопрос?
МУТАЦИЯ Искусственный Интеллект (587738) запись через госуслуги уточните в своем гибдд наличие экзаменационной машины
Похожие вопросы