Лгбт отношения ...(((
Вопрос про лгбт отношения. Познакомилась я в начале 9 класса с новенькой девочкой, звали её Аня. Очень сильно понравилась, ухаживала, уделеляла внимания, но она была натуралом и не как не реагировала. Со временем мы стали лучшими подругами, я её сильно любила, но она меня всё так же нет. Летом она уехала в лагерь и познакомилась с парнем Андреем. Он был старше её на 1 год, она влюбилась в него как последняя дура. Я чувствовала, что что-то в нём не так и я оказалась права, я ей говорила, что не стоит, а в конце смены, оказалось что у него в городе есть девушка, а она так курортный роман. Они расстались, когда она вернулась, я ей написала, как всегда поддержала утешила, хоть и очень больно на душе было, но поддерживала, а потом она написала мне, что любит меня и предложила встречаться. Я конечно же согласилась и начались счастливые месяца. Продлилось всё 3 месяца, потом начались частые ссоры и чувства стали остывать. А чувства остывали у меня, а потом внов пылали огнём, за это я себя виню досих пор. В конце сентября мы расстались. Я долги плакала и не знала, что мне делать дальше, а она спокойно ушла, я долго пыталась её вернуть, часто писала, просила 1 шанс, но она отказывала. Потом я вовсе руки опустила, я не знала что мне делать, так как я любила её.Я пыталась полюбить моего друга, но ничего я не чувствую, но к ней меня так тянет, разрывает на части. А один раз она сказала, что у нас с ней больше ничего не будет. Не знаю что делать, очень хочу вернуть, не могу забыть, дайте совет пожалуйста...
Все гомофобы, шутники, извращенцы, отбитые на всю голову пошли в пень
Выкиньте эту дурь из свой головы. В МКБ-9 это считается болезнью.
Ничего не делать
Переключиться на другую
тебе уже ответили. спи с кем хочешь.