Голосование за лучший ответ
Иваныч
Мыслитель
(6395)
5 лет назад
Это ты спасибо, что он тебя по башке не лупит)) Лучший инструктор- строгий инструктор) У меня постоянно орал, главное чтобы по делу) Я сдал
Алексей Александров
Просветленный
(42542)
5 лет назад
Я считаю, мне очень повезло с инструктором! Конструктивно и последовательно подходил к вопросу обучения. С самого начала довез меня до автодрома. По дороге спрашивал, сидел ли за рулем. Рассказывал, как будут проходить занятия, что будем делать. На дроме поменялись. Рассказал, как что регулировать. Попросил сначала потрогаться на сцеплении. Потом поменялись, он один круг показал все упраженния. Потом опять поменялись и уже поехал по дрому я. Все последовательно и по полочкам.
А не так, что "садись езжай! Я в телефоне посижу". Рассказывал нюансы именно для сдачи экзамена! Я привык ездить, как обычный водитель. Пришлось переучиваться ездить для экзамена. Мужик прикольный, с юмором. На козлов тоже ругался) "Сигналь ему! Куда он с кольца с левого ряда лезет!"
Самые первые разы учил ездить батя! Вот там капец ( Я даже когда 3ю машину купил, о которой он узнал. Так и тогда с ним ездить капец был. "Не газуй! Тормози! Едь 70 по трассе, куда 80 летишь? Включай поворотник! А, уже ключил, молодец. Давай третью". Когда так по руку орут, хуже нет!
Вообще, учил ездить друган! Помогал ориентироваться в дорожной обстановке, помогал смотреть при перестрояниях и т. д. Никогда не было, чтобы он что-то глаза закатывал, типо я даун, если где-то тупил или косячил. Либо под руку гундел, как батя.
Алексей
Искусственный Интеллект
(610046)
5 лет назад
Тупо выучи все остановки и трогания на площадке, особо эстакаду и гараж.
И до метра- город.
Потом пойдешь в более дорогую школу противоавартйной и экстремальнлй езды, там немного за другие деньги, немного на других машинах и треках тебя научат заново ездить и крутить рулем. Но там нужны права.
Когда пару месяцов подучишься- будешь чувствовать себя на дорогах спокойнее
Фидан К.
Гуру
(3767)
5 лет назад
Во время учебы занималась с одним инструктором платно, золото, а не инструктор. Спокойно всё объяснит, покажет, убедится, дошло или нет, даст откатать тот или иной прием. А потом про него же в его автошколе услышала закулисные отзывы учеников, и не один: не объясняет, орет, истерит, и даже бьёт! Просто в автошколе ему с того занятия 200 рублей в лучшем случае. А катаясь индивидуально, 1000 и больше в час, точно цен уже не помню, но серьёзно дороже. Вот и подход разный.
Вот и не знаю теперь, Толи я придераюсь.... но мне кажется я так нормально не выучусь, хоть и денежку плачу. Ваши советы в такой ситуации? Может паралельно найти частного инструктора, более конструктивно объясняющего? Спасибо