Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько билетов в пдд? И за какое время вы могли выучить их все?

(;..;) Ученик (229), на голосовании 5 лет назад
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (830637) 5 лет назад
20 билетов по 20 вопросов. Итого 400 вопросов. Выучить можно спокойно за неделю все
Дима МайсакМудрец (16316) 5 лет назад
Там 40 билетов
Мореход Искусственный Интеллект (599637) 5 лет назад
ПДД учится максимум за 3 дня и плевать на все билеты. Кстати в билетах тоже есть ошибки их туда специально включают, что бы не расслаблялись.
minaОракул (52161) 5 лет назад
Приведите пример ошибки в билетах!
Destino Искусственный Интеллект (331503) 5 лет назад
800 штук. Выучил за один вечер и с утра сдал...
Не пизди,,, :) за один вечер у тебя в мозгах будет одна каша в голове!
Destino Искусственный Интеллект (331503) Вот и не 3,14зди. Каша была, но я её разжевал норм, сдал билет за 24 секунды и первым вышел. Просто я категорию С открывал... А первый экзамен сдавал когда ещё 10 вопросов в билете было...
Дима Майсак Мудрец (16316) 5 лет назад
40 билетов ,, по,,, 20 = 800 вопросов,, за два, три месяца! А то и 4
Отец Просветленный (34759) 5 лет назад
Это тупо, учить билеты...
Выучи ПДД и ты автоматически будешь знать ответ на любой вопрос из любого билета...
Билеты - это проверка знаний.
P.S. Ты в институте (ПТУ, техникуме, лицее, школе) тоже только билеты учил?
(;..;)Ученик (229) 5 лет назад
Нет, я после 9 класса поступил в техникум и с 24 сентября пошёл в автошколу.
Отец Просветленный (34759) Молодец. 9 класс ты закончил, выучив билеты или все таки что-то за 8-9 лет изучал?
Не ху я,, там много вопросов, Типа как перевязь .где накладывать жгут . Типа какого цвета кровь из артерии течет или нет)) и, т. д
Отец Просветленный (34759) Оказание первой медицинской помощи встречается абсолютно везде, не только в билетах ПДД. И это самые простые вопросы. Потому что только в этих вопросах тебя никто не будет запутывать.
С 555 Ученик (178) 5 лет назад
1,5миллина вопросов
Михаил Оракул (68188) 5 лет назад
40 билетов по 20 вопросов. конкретно билеты можно выучить за пару часов. тупо отвечать по картинкам на автомате. понять пдд и пользоваться ими уходит больше времени.
Ал Ти Искусственный Интеллект (170426) 5 лет назад
Надо учить не билеты, а Правила, тогда любой вопрос в билете решить сможешь..
Тем более что билеты составляются автоматически каждый раз из вопросов.. по этому одинакового билета ты навряд ли встретишь..))
Не Вася и не Петя Мудрец (13138) 5 лет назад
Сначало теорию, потом билеты или совмещать
Похожие вопросы