Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сейчас многие люди перегружены работой и переутомлены. Как иметь уравновешенный подход к работе?

оля замороженная Ученик (95), на голосовании 5 лет назад
Сейчас многие люди перегружены работой и переутомлены. Как иметь уравновешенный подход к работе?
Голосование за лучший ответ
Мастер Дрова Ученик (225) 5 лет назад
Ни когда не работай когда тебе нет выгоды, всегда оглядывайся назад и смотри, ..Ч работаю больше чем все остальные на три часа в день... что мне от этого прибвль по сравнению с остальнвми.... Во многих случаях вы увидите что все просто халявят а вы работаете, им от этого прибыль (халява) а вам???. Вот с этой позиции многие вещи в жизни нужно оценить, а что мне с этого???, Если ничего нет принимайте срочные меры
по изменению ситуации... Какие именно меры? описывайте в личку ситуацию подробно проведу мастер класс
Наталья ТитоваМудрец (13270) 5 лет назад
О, мой случай... Мне можно записаться тоже к вам на мастер-класс?
Мастер Дрова Ученик (225) :):):) да пожалуйста, все мастер классы у меня бесплатные, по желанию так сказать
элина Искусственный Интеллект (110362) 5 лет назад
надо искать новую работу, выходить из сложных отношений, решать другие проблемы. я потратила молодость чтобы понять, что всю жизнь занималась не своим делом, мне пришлось на 8 лет уехать из города. сейчас у меня работа, которая мне нравится. жаль, конечно, упущенного времени
Похожие вопросы