Top.Mail.Ru
Ответы
5 лет назад
от
Изменено

Как реагировать на такие сообщения? оскорбления из-за того что женского пола

в интернете какой-то пацан (возраст не знаю) написал мне на мои фото "ты создана для того чтобы тебя тра хать. это твоя функция. вас баб ипут. сколько у тебя уже половых партнеров было? ты создана для того чтобы тебя иметь и чтобы рожать. твои основные функции. я думаю ты подставишь свою пи ську т. к ты баба. ты телка баба. "
-
я на самом деле девственница и никогда даже не встречалась с парнями. и почему меня унижают из-за моего пола? получается мне не повезло с полом и меня воспринимают как животное и кусок мяса только за счет наличия женского пола?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Либо перестать реагировать на комментарии в интернете, либо найти мать, а лучше, отца, этого малолетки и скинуть им скриншоты переписки. Остальное сделает отцовский ремень и подзатыльник)

Искусственный Интеллект
5лет

Получается, что нефиг фото куда попало выкладывать.

Искусственный Интеллект
5лет

В интернете много неадекватов, так что либо не выставляй фото в общий доступ, либо не обращай внимания на такие комменты.

Оракул
5лет

Среди парней, мужчин очень много обиженных на женский пол задротов))) восприми как гниль и забудь)

Мудрец
5лет

ну и что что девственница? правильно парень написал, только очень грубо.... видимо у него проблемы.... пожалела бы горемыку))