PlainPGWS
Знаток
(401)
5 лет назад
Ребят все просто, берем и удаляем папку Rockstar Games в C/пользователи/документы/, тем самым вы удалите данные и настройки роков, введете пароль заново и все, проблема решена)
валерий руслановУченик (160)
5 лет назад
ема чел сидел целый день гемороился удалял папку рокстар через поиск в винде 10 зашёл через документы удалил и всё най
с спасибо тебе
пофиг не важноУченик (118)
4 года назад
Пишу свой пароль, только там уже ошибка 1000 из-за чего лаунчер закрываю, а при запуске опять ошибка 6000
Никонов Стас
Ученик
(201)
5 лет назад
Port 6672 (UDP)
Port 61455 (UDP)
Port 61457 (UDP)
Port 61456 (UDP)
Port 61458 (UDP)
эти порты откойте и все заработает, покрайней мере лаунчер заработает
Андрей КалининПрофи (608)
4 года назад
Раз такой умный то почему бы не написать как это сделать, а то написать что каждый может а как это сделать, нет. Тут не все PC гении, программисты и хакеры, так что было бы полезно написать куда заходить и что водить.
Иван Соколов
Ученик
(178)
5 лет назад
Не знаю как у вас, но у меня получилось это исправить. Просто отключил интернет, зашёл в лаунчер, он всё также выдал что нет интернета, вышел, включил интернет, зашёл обратно и он меня попросил авторезироваться, я авторезировался и всё, работает как надо.
akraman 228Ученик (101)
4 года назад
Дело в ip адресе. Есть люди у которых IP как у тебя, они использовали Читы и из забанили по айпи.
Если отключить роутер минут на 5 то у тебя ip поменяется.
Поэтому у тебя заработало.
Егор Трофимов
Знаток
(259)
5 лет назад
Ребят, тоже была такая проблема. Перепробовал все и интернет переключал, и антивирус отключал, и с брендмауэром и vpn капался, но нифига не помогало. В итоге помогла такая штука каа переустановка лаунчера rockstar games. При входе ввёл свой акк и свободно играю. Рекомендую попробовать
Версия gta`шки 5 кстати стимовская.
Не удалось войти в учетную запись в сетевом режиме. Невозможно войти в автономном режиме, так как вы не использовали ранее эту учетную запись на данном устройстве. Автономный режим доступен только для учетных записей, использованных на этом устройстве ранее и активированных через Интернет во время работы сервиса Social Club.
Код: 6000.87