Можно ли проходить в кинотеатр с рюкзаком?
Ходила с подругой на фильм и нам не разрешили пронести рюкзак в зал, лишь в камеру хранения, а нужные вещи в руки и идешь. Наши рюкзаки обычного размера, не большие, ничем не мешают. Мы даже были готовы показать, что ничего внутри подозрительного нет, пускай это и незаконно. Но нас не хотели пускать, ссылаясь на то, что у кинотеатра есть правила, с которыми мы соглашаемся, покупая билет. Что можно в таком случае делать? Я опасаюсь оставлять свои вещи без присмотра, я ношу с собой паспорт, деньги, рюкзак со мной почти всегда, даже если пустой. Нам предложили поговорить с администратором, но поведение было хамским, сеанс через пару минут, поэтому мы решили без скандалов. Но осадок все равно есть и хотелось бы решить этот вопрос. Это предоставляется возможным, еще учитывая, что городок наш маленький и кинотеатр здесь один?
..можно..
подайте на них в суд) напишите комментарий на сайте, обратитесь в защиту потребителей, вызывайте полицию) составляйте акт нарушения прав граждан и ограничение свободы перемещения при отсутствии гарантии сохранности вашего имущества
Паспорт деньги в карман. А рюкщак нельзя потому сто вдруг у вас ьам еда и напитки из дома... а вы должны купить по ценам завышенным в кинотеатре еду.
можно.
-
именно тебя попросили..
-
а не потребовали.. патамушто требуют по закону.. а просят по понятиям
-
нет такого закона.. про кинотеатры. и рюкзаком.
----------------------------------------------------------------------------
всегда отвечай просят возле церкви и на коленях

Это правила и зачем вам рюкзак в зале? Документы и карты с собой и что там у тебя в рюкзаке, что даже камере хранения не доверяешь?