Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обливион. Баг с поведением Мартина.

Ксения Орлова Гуру (3821), закрыт 5 лет назад
Моя героиня спокойно спит в таверне после первых закрытых врат Обливиона в жизни. Просыпается и... Слышит звуки битвы. Спускается, натягивает тетиву лука... А там Мартин бьет орка-дворецкого. По игре этот орк не из Рассвета, и более того - он от обезумевшего принца убегает... Но Марти пускает ему молнию в спину, убирает меч в ножны и спокойно предлагает идти дальше.

Бешенство я не кастовала. Что это было?
Лучший ответ
Игорь Анютин Оракул (76045) 5 лет назад
да мало ли какая заварушка там могла быть, пока героиня спала. Неписи в обливионе не стоят столбом, а блуждают, при чем на огромные расстояния. Этот Орк мог куда то ходить, за это время. Влезть в заварушку, набрать штрафов или где то задеть кого то, потом убежать и тут поймать агро Мартина. Потому как Обливион это не Скайрим, в Сиродииле если накосячить в одном городе - агриться будет весь континент, как в Морровинде.
Ксения ОрловаГуру (3821) 5 лет назад
Прикол в том, что никто больше внимания не обращал. Думаешь, задел кого в заварушке? Хмм... Может быть. Спасибо за ответ.
Игорь Анютин Оракул (76045) Значит скорее всего задел кого то в другом месте. Какая нибудь потасовка с разбойниками. А Мартин подвернулся под заклинание или стрелу. Разбойники погибли, орк вернулся домой, а Мартин все бегает следом и мстит. Так бывает в Обле и Скайриме.
Остальные ответы
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (229326) 5 лет назад
Игру лучше всего проходить совершено не по сценарию, на основ квест забить, с начала самому качаться, качать умения и шмот, стать магом и воином, и ассасином, и только потом основной сюжет!

Не понравился он ему, приревновал!
Ксения ОрловаГуру (3821) 5 лет назад
Я много раз проходила Обливион, как и Морровинд или даже Даггерфолл. Просто такого бага еще не встречала.
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (229326) значит повезло, такое бывает из-за нехватки какого то из ресурсов ПК! В этих играх много камней висят воздухе или деревья!
Похожие вопросы