Набираете отзывы о работе в том же мосгортрансе и читаете весь этот негатив. Работа на любителя, когда совсем деваться некуда. А так уж лучше как минимум копирайтингом заняться. А если комп позволяет монтировать и выкладывать в ютуб какие видосики, так вообще работа на дядю только для развлечения. Один из моих любимых примеров канал на ютубе. Чувак тупо снимает походы на помойку в своей деревне и показывает, что находит. Могу расценки сказать. за 1000 коммерческих просмотров платится в среднем $1. По партнёрке пользователь получает 70% Этих просмотров около 20% от общего количества. Т. е. видео, набравшее 10 000 просмотров приносит владельцу канала минимум $2,8. Смотрите и считайте чужие денежки, может самому что в голову придёт -
https://www.youtube.com/channel/UCt26Gwyrrsp39qSXld5jzVg. Сейчас реально можно заработать за счёт инета, а кто в нём хорошо шарит, может вообще работать только в нём. Некоторые подростки зарабатывают больше обоих своих родителей на одних только стримах по прохождению компьютерных игр. Есть инет, работать надо на себя. Выключена голова, тогда, конечно, водителем общественного транспорта и такси. Хотя такая основная работа тоже может приносить дополнительный доход, если Вы делаете о ней видеоролики, рассказываете разные интересные случаи на ней и прочее. Сейчас реально инет рулит, но люди от 40 и выше, а то и от 35 не рулят в нём. Я тоже не особо в этом всём понимаю, но основной доход имею именно с инета, а не на компе работаю чисто в своё удовольствие, чтобы не засиживаться.