Как жить без секса после40лет ЖЕНЩИНЕ психологически?
Секс для женщины любого возраста и внешности ДОСТУПЕН! и ЧАСТО с мужиками, которые не платят в отношениях и гулящие (на раз, часто).
я молодая не могла найти себе хорошего, а в40лет-вообще смех думать о хорошем. денежная складчина в браке-абсурд. мужик должен платить за все, считать тебя красивой в любом возрасте и без косметики-это фантазии...
Я КАК-ТО5ЛЕТ И 2ГОДА С ПЕРЕРЫВАМИ на секс, жила без секса с30лет. Два брака за спиной. хочу услышать пожилых дам-как можно кайфовать БЕЗ СЕКСА, МУЖЧИН, НЕ НЕРВНИЧАТЬ, КОГДА ТЕБЯ СПРАШИВАЮТ-ЕСТЬ ЛИ У ТЕБЯ МУЖ..? (90%МУЖИКОВ УЖЕ БАБ ЗА35 -ЖЕНЩИНАМИ НЕ СЧИТАЮТ, ЖИВУТ С ТАКИМИ ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ И БЕЗДЕНЕЖЬЯ, ПО ИХ СЛОВАМ!)
Я в 43 прекрасно живу без секса).. Работаю, занимаюсь йогой, играю на пианино... а теперь еще и учусь в универе на заочном. Да у меня на мужчин просто времени нет))))
я не плохо живу, привыкаешь, даже сам не верю
как, мужик тебе скажу, если женщина следит за собой, то и в 60 за ней будет очередь, и из молодняка в том числе. возраст не при чем, просто молодость дает красоту и здоровье нахаляву. а ты попробуй в 50 иметь тело которому позавидуют ссыкухи... лень? вот с этого и начинай...
ключевое слово " по их словам"... И хотелось бы понять : пожилые дамы это после сорока???