Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

4 экзамен в ГИБДД уже в 5 раз, как настроиться?)

Джек Воробей Ученик (114), на голосовании 5 лет назад
Остался только город)
Голосование за лучший ответ
Cергей Cтроганов Искусственный Интеллект (163221) 5 лет назад
не дано тебе это, оставь попытки
Джек ВоробейУченик (114) 5 лет назад
Мне не деньги жалко, а нервы и время, особенно нервы)
Cергей Cтроганов Искусственный Интеллект (163221) я не о деньгах. тебе не дано управлять автомобилем. ездить - это одно, делать это безопасно для окружающих совсем другое. вот это второе как раз и не дано тебе. ездоков и так на дорогах хватает!
Леонид Петросян Оракул (97473) 5 лет назад
Пройти по предстоящему маршруту пешком обращая внимание на знаки, разметку, светофоры, трафик...
Джек ВоробейУченик (114) 5 лет назад
Маршрут, знаки все как свои 5 пальцев знаю (светофоров нет) дело в не уверености содишся в машину и все начинаешь думать где-то я накасячу ))
Леонид Петросян Оракул (97473) Выпей немного успокоительного.
МАТВЕЙ Гуру (4526) 5 лет назад
да никак захотят завалить завалят. в современных правилах пдд 90 процентов знаний ни нужны вам будут в повседневном вождении современная система законодательства создана так чтобы вы в любом случае оказались виновны и ни чего общего с современным миром она не имеет. а реальность такова что все обучение сводится к тому чтобы с вас будущего водителя уже сорвать деньги а учится вы будете как разто на своем авто так что бойтесь того что вам предстоит после экзамена
Митя Re Мастер (1211) 5 лет назад
всё внимание на дорогу ) только так
Вера Криулькина Просветленный (24339) 5 лет назад
Сдадите обязательно, даже не сомневайтесь. Поспокойнее и похладнокровнее ведите себя.
Похожие вопросы