Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем водители сигналят часто?

miawr ioi Ученик (103), на голосовании 5 лет назад
Подъезжаю к зебре на велике жду пока остановятся, спокойно проезжаю и зачем то некоторые сигналят.
Какая им разница пешком я пойду или не слезая? совсем конченные что ли?)
Дополнен 5 лет назад
покручу им у виска начинают ещё и агриться
Голосование за лучший ответ
Necro Manzer Мыслитель (6090) 5 лет назад
Может они вас предупреждали об опасности, вдруг еб лан какой-нибудь выскочит и тебя собьет.
miawr ioiУченик (103) 5 лет назад
как? я стою у края зебры ты дурак?
Necro Manzer Мыслитель (6090) Че за оскорбление? Я говорю по факту. Если ты начал движение, вдруг они тебя начинают предупреждать, что идиот какой-то летит. + "жду пока остановятся, спокойно проезжаю и зачем то некоторые сигналят."
иван иванов Искусственный Интеллект (145652) 5 лет назад
Ты чего? ПДД не знаешь? Ты обязан пересекать дорогу по зебре, ведя велосипед руками!
miawr ioiУченик (103) 5 лет назад
я никому не обязан
иван иванов Искусственный Интеллект (145652) Ну дождешься, что за нарушение ПДД ГИБДД с тобой разберется! Видеорегистраторы помогут в этом! Я работал в ГИБДД потому и говорю!
Zmey Оракул (69378) 5 лет назад
Здесь вот в чем дело. Если вы едете на велосипеде по зебре, то вас автомобилисты пропускать не обязаны. Вы не пешеход. И Вы нарушаете ПДД. Вот такая им разница. Схрена ли ты перед ними едешь, ты обязан уступить им дорогу. Либо будь пешеходом и иди пешком. Вообще ты доездишься так рано или поздно, тебя собьют. Много факторов для этого. Тебя сложно заметить заранее из-за большой скорости. Водитель просто не будет тебя пропускать, т. к. не должен и вообще может подумать что ты дорогу пересекать не будешь. И ты на велосипеде не успеешь ничего сделать.
Markil Просветленный (37652) 5 лет назад
Требуешь от водителей соблюдение правил, так соблюдай их сам. Не хочется из за таких ушлёпков в тюрьму садиться.
Hadja Pilygrimus Мудрец (13605) 5 лет назад
давно не штрафовали за подачу звукового сигнала.
Снег Белый Оракул (90617) 5 лет назад
Честно? Именно, что конченные! С тех пор, как в ПДД написали отдельный пункт, запрещающий на велосипеде переезжать по переходу, многие водители авто чуть ли не нарочно стали сбивать велосипедистов на переходах. Но ирония заключается в том, что эти водители сами ПДД не знали, ибо в них всегда запрещалось движение велосипедистов по переходам без этого дополненитольного пункта для даунов. Иной раз и водятлов таких стоит "учить". Слезаете с велосипеда и, хромая идёте со скоростью полметра в час. Посиотрят на это, да понимать начнут - быстрее проедет велосипедист - быстрее поедут они сами. Сам часто на веле по переходам проезжаю в ситуациях, когда за 4-5 оставшихся секунд на регулируемом переходе успеваю проехать, а пешком перейти уже нет. Нерегулируемые обычно перехожу, если машин много. Ну, и главное - быть предсказуемым, а то велопедальных идиотов тоже хватает - вылетают из-за углов не глядя по сторонам.
Кирилл Кондратьев Искусственный Интеллект (109854) 5 лет назад
У меня от ваших велосипедов весь бампер в коцках, ведь когда он ломается под моим танком вы очень быстро слезаете как по правилам)))
1997 Мастер (1510) 5 лет назад
Край зебры не показатель.. Все решает пару см..
Авто заденет твой велик за колесо краем бампера и... ты поедешь в больничку..
SpectreLX Мудрец (10172) 5 лет назад
Да уж... Видимо, двойные стандарты - спасение для всякого рода мутантов ума...
KOS Профи (938) 5 лет назад
Потому, что тебе не хрена делать на пешеходном переходе на велосипеде, мопеде !!!Слез с велика, прокатил его через дорогу по зебре и дальше поехал.
Но и сигналить нельзя....
Похожие вопросы