Aly Sagittarius
Оракул
(80846)
5 лет назад
Содержали мужа - Кету в Весах в 8 доме. Но и Луна может быть управителем 7, в соединении с Раху. Мужья могут тянуться к Вашим ресурсам. Нужна ректификация, чтобы выяснить, является ли Луна управителем 7 дома, чтобы дать однозначный ответ. Ось 1-7 на границах знаков.
Наталия ОрловаЗнаток (452)
5 лет назад
Эльза, возможно луна управляет 7 домом, скорее всего десц тоже в раке, мамы с детства нет, в письме папе писала, что я родилась в 12.30 дня, ректификацию онлайн делала показало 12.20, кету в весах в 8 по идее это я должна была на содержании жить, но не тут то было, да и вопрос не в содержании, а больше уже по приобретению своего дома, а встречаться можно и просто и складываться на все 50 на 50 при необходимости
КотМудрец (14984)
5 лет назад
Эльза, дорогая) посмотрите мой хорар!!!! Пожалуйста)))))
✔ Бутербродская
Высший разум
(194351)
5 лет назад
Сможете всё, если будут силы, умения и при помощи извне.
Раху и овны не участвуют в вашем благополучии никак.
Гораздо важнее в ощущении счастье система ценностей. На Западе, например, все уходят от приоритета покупки дома, а снимают жильё, периодически путешествуя. Так дешевле, интереснее и счастливее. Недвижимость дорожает, и уход за ней тоже, соответственно.
Мужчина ваш сможет богатеть вместе с вами, а не быть тефтелями, если вы сумеете распределить семейные обязанности и договориться.
Есть мнение, что чем богаче муж, тем он менее любвеобилен, потому что богатство требует поддержания огромным трудом, что забирает все силы. Вот и выбирайте, пока есть время на жизнь.
Аля Леоничева
Мудрец
(14090)
5 лет назад
тефтели-мужья тоже мужья. Больше не регтесь, так живите, чтобы не было тефтелей мужей. Формулы приобретения жилья нет в данной карте. Но есть по-моему (она сложная, нужно перепроверять) формула получения недвижимости от отца или свекрови. Ваше число говорит о том, что вас Карма всю жизнь будет проверять на искушение материальным. То есть бедные мужья это экзамен и один вы уже не прошли. )
5 лет назад
От отца наследство ушло к сестре, содержать бедного бездельника мужа, на кой мне проходить такой экзамен, если у меня есть сын и я которых надо содержать, пишите пожалуйста основывая свои ответы на кармических задачах и знаниях астрологии, а не просто бред, я посмотрела бы на вас в данной ситуации
Сергий
Искусственный Интеллект
(231916)
5 лет назад
Привет землячка.
Дело в том, что ни Раху, ни Кету не имеют отношения к вопросам затронутым тобой в аннотации.
Если желаешь по взрослому разобраться в вопросах личной жизни обращайся к платным астрологам.
Здесь мы играем блиц и не занимаемся исследованиями.
Рома Юрыч
Мудрец
(18393)
5 лет назад
Красивой жизни не ищи, она сама найдёт тебя.
Зачем те бандит лихой, и потраченная жизнь на
кратковременные минуты радости. А если будет
взаимопонимание и гармония в отношениях между
Вами с ним, то со временем всё решится.
Источник: Здравствуй те.
Нептунянка
Мыслитель
(8960)
5 лет назад
Все вы правильно делаете. Раху во 2 требует пополнять свои ресурсы и не только материального характера, т. е. деньги, таланты, самооценка.
Материальное положение, карьера, социальное призвание это ваш фундамент, на который вы можете опереться. Будете поддерживать его и во всех остальных сферах жизни будете чувствовать себя счастливой.
5 лет назад
Нептунянка спасибо дорогая, за одобрительную поддержку, все делаю, так как обстоятельства таковы, родителей нет, надеяться не на кого кроме своих способностей, так и бегаю по клиенткам и сама рощу сына, но личной жизни хочется конечно и если я сама с высшим образованием и своим делом, то тянуть ни к чему не стремящегося мужика на себе ниже моего достоинства, поэтому в брак просто не хочу вступать больше, но одинокой как то тоже быть не зочу и неясно повторится ли сценарий с другим мужем... много девочек на те же грабли наступают опять выходя, я снова все эти траблы не хочу проходить..