Я вчера обнаружил, что жена не девственница, и велел вернуть деньги за свадьбу, правильно ли я поступил?
Правда вскрылась только через год, когда паре пришлось посетить врача
Моя Счастливая жизнь прекратилась в тот момент, когда мне стало известно, что жена вышла замуж не девственной и даже в прошлом делала аборт. Теперь я утверждаю что обманут, и требую возмещения стоимости свадьбы и подарков.
до свадьбы мы встречались лишь несколько раз, воздерживались от прикосновений и избегали физического контакта. "Все встречи происходили в светлое время суток в общественных местах в присутствии родственника со стороны будущей невесты. Мне нравилось, что она из хорошей и ответственной семьи".
Проблемы начались через год, в течение которого моей жене не удавалось забеременеть. Сначала она успокаивала меня прося не беспокоиться понапрасну, поскольку женщины в ее семье очень плодовиты, указывала на множество братьев и сестер и заверяла, что у них тоже будет много детей. Однако время шло, беременность не наступала, и мы решили обратиться за медицинской консультацией.
Надо приеме врач попросил нас заполнить анкеты. Тогда жена заявила, что сильно переживает из-за всего, и попросила вернуться домой. Она заявила, что попробует сама справиться с проблемой, прежде чем прибегнуть к медицинскому вмешательству и процедурам, которых она опасается.
тебя надо в психушке закрыть навсегда
забудь ты про эти деньги, будь мужиком.
Что? То есть до свадьбы у вас не было половых отношений?