Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто покупал права через инструктора? (подробней внутри)

Антон Сергеевич Ученик (75), на голосовании 5 лет назад
Инструктор предлагает купить права, но говорит что если я засвечусь в ГАИ, т. е. не сдам с первой попытки и решу все-таки купить, то можно будет купить только через год.. Кто покупал?
Голосование за лучший ответ
Миха л Мудрец (19243) 5 лет назад
Кто-то из вас двоих олень, вряд ли инструктор.
Саша Крымский Искусственный Интеллект (225130) 5 лет назад
вряд ли тебе ответят осужденные по статье 327 УК РФ. На зоне сейчас они в промзоне на работах.
Gray Clown Ученик (233) 5 лет назад
то что это реально скажу да, то что кидок твой инструктор или нет хз, 30-40 тыс права стоят, кстати я на сдаче в гаи вождение видел людей которые по 6 разу сдают по честному их заваливают как будто специально чтоб они заплатили/купили а ты тупо стоишь и смотришь потому что ты купил уже все
Антон СергеевичУченик (75) 5 лет назад
ну 25 просит +3 теория в автошколе, которую я сдал сразу
Gray Clown Ученик (233) знаешь запиши на диктофон когда ему платишь и за что платишь и все если права получишь удаляй записи и все
Green Box Искусственный Интеллект (159774) 5 лет назад
Это инструктору отвадить ₽40 000, не сдать. И отваливать гаишнику. Ещё столько же. Это развод.
... Гуру (2780) 5 лет назад
Нафиг его пошли подальше, так можно и самому сдавать, с риском пересдачи, он тебе что угодно скажет чтоб бабло спилить упырь.
Похожие вопросы