Собака. порода. девочка
Вот такая красавица, не могу разобраться какой породы, или метис (то есть кто есть кто из родителей) или как там его "фенотип".Я хочу дать объявление и не знаю, что писать. Вроде ей 2 года. Она была собакой наших соседей, соседям подарили московскую сторожевую и они открыли её из цепи, не щнаю специально ли чтобы убежала или же чтобы если убежит хорошо если дома останется и пусть. Она осталась на улице, терпит холод, скоро морозы в Якутске, мне так жалко её,она такая красавица и умница, помню как к соседям в гости ходили она так лаяла что чуть сердце из груди не выскакивало, а сейчас у неё начались женские дни, что будет если у неё появятся щенята... мда уж... соседи говорили что кому то отдадят из знакомых кто то хотел, прошёл месяц и я вижу её на улице. Они говорили что она хаски, но похожа на лайку.
P.s.просьба не писать, что почему бы мне не взять к себе, у нас есть собака, я хочу найти ей хозяев.

Дайте объявление в соцсети, наверняка у вас в городе есть какой-то клуб защитников животных, поищите и через них отдайте собаку. НО! Хорошо бы до этого иметь письменное согласие хозяев
мило
Уши и голова больше от маламута. Возможно, метис с хаски. Красивая сука))))
Неважно, какой породы собака. Возможно и метис. Сделайте хорошие фото и запустите пост во всех группах вашей области. Попросите помочь передержкой.
Хаски, или маламут