Кто недавно получил (а) водительское удостоверение
Ильяс Дусанов
Знаток
(364),
на голосовании
5 лет назад
Кто недавно получил (а) В У Подскажите где лучше и сколько все стоило там мелочи и т. д Вот я тоже собираюсь учиться просто не знаю где лучше, цены все одинаковые Напримеп 25к но там же есть медосмотр и т. д Город Санкт-Петербург
За прохождение медосмотра отдельно в поликлинике нужно платить. За обучение в автошколе через сберкассу вроде, там какие-то бланки дадут. Я точно не помню, 4 года назад сдавал, не помню где платил, но вроде через сберкассу и потом чеки в автошколе предоставляешь, но медосмотр только в поликлинике оплачиваешь отдельно перед началом прохождения всех врачей. В общем в любую автошколу иди и там всё равно всё объяснят на первом занятии
Выбирала школу рядом с домом. Медкомиссия тут же, врачи приезжали сами - не люблю поликлиники. Свой автодром, опять же недалеко. Экзамен в моем районе, где все улицы известны. Прозрачная схема обучения и оплаты, хорошая администрация, звонят, предупреждают, разъясняют. В свободное время можно приходить и учиться за их компом (экзамен как в гибдд)
Подскажите где лучше и сколько все стоило там мелочи и т. д
Вот я тоже собираюсь учиться просто не знаю где лучше, цены все одинаковые
Напримеп 25к но там же есть медосмотр и т. д
Город Санкт-Петербург