Top.Mail.Ru
Ответы
5 лет назад
от
Изменено

Заберут ли в армию, если уже была отсрочка по недовесу?

Я не боюсь идти в армию и никогда направленно от неё не косил, но сложились жизненные обстоятельства, что в ближайшее время армия лишь все усложнит, а многое и вовсе придётся начинать сначала.
Категория Б3, я очень худого телосложения, приличный недовес (около 5 килограммов)
Отсрочку летом уже дали до октября, вес не изменился
Помимо этого у меня гастрит, не самые лучшие показатели здоровья сердца, имеются небольшие проблемы с ним, так же вегето-сосудистая дистония, по причине которой так же очень быстро мёрзнут конечности.
Интеоесует вопрос, заберут ли в этом призыве в армию, с этими заболеваниями, такой категорией и вес не изменился с прошлого призыва, когда и дали отсрочку?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
5лет

5 кг - это нормально, а не "приличный недовес))). С таким недовесом в армии откармливают за пару месяцев. А если у тебя не было уменьшения веса, а он остался на прежнем уровне, то призовут в осенний призыв. Готовься!
У меня сына хотели забрать с ростом 184 и весом 53 кг. Вот это наз. недовес! А у тебя... 2 раза поешь и 1 разв туалет не сходишь - вот и нормальный вес)))

Искусственный Интеллект
5лет

Если Б-3, то конечно призовут, причем скорее всего в текущем призыве.

Искусственный Интеллект
5лет

Если ничего не изменилось - не возьмут, разумеется. И вообще - озадачься, собери побольше справочек. Чем больше бумаги - тем чище жопа...

Оракул
5лет

Берут, но могут в госпиталь положить для отъедания.

Искусственный Интеллект
5лет

пребывание в армии (здоровый режим, отсутствие еды всухомятку и разумные физические нагрузки и прч.) быстренько приведет Ваше здоровье в порядок