Top.Mail.Ru
Ответы

Мы больше никогда не будем вместе? Это все? Очень не понятно мне и расстроилась сильно

Мужчина рак 22.07.1979, я козерог 12.01.1987. Все было отлично, знали друг друга больше года, была у него дома знакома с друзьями. и вдруг ни с того ни всего он мне написал, мы никогда не будем парой. Я спросила. Почему? Он ответил не имеет значения... я написала имеет, скажи, может мне надо над чем то поработать. Ничего не надо! Ты идеальная женщина ты встретишь свою любовь. Просто не было амура. Я ответила, тяжелый у тебя значит амур

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

Толкование гадания.

Дела на личном фронте сейчас:

8 червы - Неожиданная радость

Ожидайте подарка или счастливой возможность от двух людей. Один будет намного значительней другого.

Ожидающиеся важные события в любовной сфере:

Туз пик - Супружеские узы

Взаимные интересы углубят взаимопонимание. Брак будет счастливым и материально удачным.

Причины ожидающихся событий:

10 бубен перевернутая - Верность, преданность

У Вас не те друзья и любимые. Ни на кого не рассчитывайте. Обходитесь своими силами.

Ожидающиеся события:

7 пик перевернутая - Вознаграждение

Довольствуйтесь частью, не посягайте на целое. Вместо награды предложат услугу, соглашайтесь, иначе ничего не получите.

Карта итогов:

9 пик - Обман, мошенничество

Обман и махинация против Вас вовремя раскроется. Зачинщики понесут наказание.

Карта совет:

Дама треф перевернутая - Любовь, привязанность

Второстепенные факторы могут явиться причиной недоверия. Будьте бдительны: этим часто пользуются соперники.

Ученик
5лет

Мужик дело сказал. Не расстраивайся будет у тебя ещё