Проблема у меня с девушкой. Я расстроен
Мне 17. 28 декабря мне исполняется 18 лет. Хотел девушке сделать предложение после дня рождения. Я ее очень люблю. Очень счастлив. Все замечательно было. Даже не планировал обращаться в интернет. Уже как второй год встречаний как бы. Я ждал 18 лет, когда уже можно. Сегодня После утреннего разговора с ней, я в печали . Если коротко сказать, мы не будем вместе. Понятно что я не могу содержать семью. Наши отношения не имеют будущего. Короче я понял что давай до свидания. Я не дурачок и не тупой. Все понимаю. К
слову девушка старше меня на 12 лет. Мне все равно на возраст. Мне и так хорошо с ней было. Сижу места не нахожу. Ничего не хочется делать. Плакать не могу. Больно на душе. Не нужны мне другие девушки. Не нужны. Только она нужна. Спасибо всем. Даже если не напишите ничего. И советы не нужны. Я просто высказался. Думал полегчает. 2 года с любимой встречаюсь. Выходные с ней проводил. Не могу больше.
А что же она раньше-то думала?
Банальная логика - ей не нужны вы как муж.
девушке этой по башке настучать надо, она настолько тебя старше, должна была понимать сразу, что не по пути вам. Держись, пацан. Пойми её в том ключе, что когда тебе будет 50, ей уже 62 будет, поверь это уже не та дама, и даже когда ей будет 42, а тебе 30....это большая разница в возрасте, я знаю о чем говорю, на личном опыте. И сейчас конечно тебе никто не нужен. Ну что поделать, взросление бывает такое болезненное. Дело не в содержании семьи. А в том, что пока ты будешь расцветать и мужать, она будет увядать.
Понимаю, в таких ситуациях надо просто взять паузу. Не сидеть, не томить себя думами и вопросами о жизни.
Смени обстановку. Например, поезжай в горы, (сноубординг) - получишь хорошую дозу адреналина и пинок к продолжению жизни, или устройся волонтером (времени не останется грустить и думать о плохом).
Нужно время. Всё само уладится.
Не трать время на бессмысленные мысли, займись делом - это точно поможет. И не делай глупостей.
Удачи )
это обычное явление она просто развлекалась и как только ты заговорил о свадьбе она слилась а может и хотела и как раз ты ей подкинул повод! Не парься найди другую, ведь в тебе говорит привязанность, не стоит в обще привязываться к женскому полу если хочет с тобой быть будет если не хочет досвидание! Все эти бегания за девушками только лишь унижают тебя в их глазах типа ты бегаешь за ними, а ты возьми найди другу и покажи что ты ты и без них хорош
УЧИТЫВАЯ ЕЕ ВОЗРАСТ ТЫ ЕЕ НЕ ВЕРНЕШЬ В ПРИНЦИПЕ