Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Потенциальный работодатель 5 раз звонил, 4 раза трубку не брал дату собеседования пропустил

Wert Ytr Ученик (43), на голосовании 5 лет назад
А когда я взял трубку спросили вы почему не пришли? Ответив что не мог по состоянию здоровья мне переназначали дату, если так настойчиво звонят это о чем то говорит? Что так остро все стоит? Не хватка и кандидатов нет?
Вроде анкет полно у них заполненных я пришёл и видел много анкет заполненных...
А ирония в том что требуются сотрудники туда, где мой знакомый работает, я то думал на другую точку требуются
Голосование за лучший ответ
ВАС Мудрец (16756) 5 лет назад
Вариантов может быть много, в разделе "гадания" скажут поточнее
Дарина Бочарова Ученик (170) 5 лет назад
Это не работодатель. Это фирма по трудоустройству, ты им ещё 30 тыс заплатить должен будешь.
Anton Искусственный Интеллект (107979) 5 лет назад
что за хрень ты несешь??? хочешь работать - иди на собеседование. не хочешь - так и скажи и не эпи людям мозги
Esmeralda Искусственный Интеллект (261629) 5 лет назад
У Вас 100 предложений о работе? К чему это расследование? Не хотите- так откажитесь, хотите- так идите. То, что настойчиво звонят, говорит лишь о том, что сотрудник, отвечающий за подбор персонала, отлично выполняет свою работу.
Антон Иванов Ученик (107) 8 месяцев назад
Да, последнее время стали настойчиво названивать. Мне с авито раза два так звонили и с одним из них я говорил более 10 минут...
Похожие вопросы