Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Работа и ее правила
+2

И снова работа в Fix Price и снова плохое обращение администратора

Пришла работать в фикс прайс полтора месяца назад, всё было хорошо. Я заболела и пошла на больничный. После болезни я пришла сдать свой больничный лист на работу, но вдруг у администратора как отрезало, что случилось я так и не поняла, она говорила раньше со мной хорошо. На неё я пожаловалась менеджеру, и за карточки которые я покупала в этом магазине мне отдали половину денег. Теперь администратор заставляет меня писать каждый раз объяснительные по поводу что в кассе у меня плюс 10 рублей или плюс 1р. 38к. Вторая кассир ничего не пишет. Короче подсели на меня только и повышают постоянно голос. Деньги там хорошие, но в такой простите заднице работать уже не охото. Я думаю, что лучше уволиться в ближайшее время, и нервы будут в порядке и в роспотребнадзор подать можно за такое обращение ко мне. А всё началось с того, что я перестала покупать их бонусные карточки и поговорила с главным человеком, который разбирался в этом с директором и с админом. Личная неприязнь у них. Работать дальше и терпеть, или уже всё... лучше уволиться?

По дате
По рейтингу
Просветленный
5лет

Беги !!!Поищи работу в районных Тц -рынках, если в Москве в Метро Соларьево открылся ТЦ, видел там обьяв треьуются! У знакомой вроде продавец собиралась уходить .Увижу, услышу напишу бывает знакомые спрашивают !) а с фиг прайс беги

Мыслитель
5лет

Надо добиваться своего. Если так каждый будет увольнятся то они в конце концов оборзеют. Говорите снова с главным и говорите как есть. Нет скажите что Роспотребнадзор поможет решить вашу проблему