Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

не пришел штраф за езду без прав

Хомяковский Гуру (2612), на голосовании 5 лет назад
в общем, попался без прав и стс, вынесли постановление за стс и я оплатил штраф по номеру квитанции, он имеется на бумажке и пришел на гос услуги. однако за права ничего не пришло, прошла уже неделя и имеется только протокол, номера квитанции и т. д. нет, на гос услугах и сайте ГИБДД тоже пусто. квитанция придет позже или мне что-то не так заполнили?
Голосование за лучший ответ
Алексей Искусственный Интеллект (610046) 5 лет назад
Штраф за отсутствие документов при себе. А не отдельно прав и СТС . Если документы есть, но при себе не было, то одно постановлен е
ХомяковскийГуру (2612) 5 лет назад
мне выписали постановление и штраф за отсутствие при себе стс 250р, а прав вообще не имею пока. вот лежит постановление и протокол, они говорили, что за права конкретно 2500р будет, но нет ни бумажки с номером квитанции, ни этого штрафа на сайтах. только протокол за езду без прав.. может и правда радоваться? не хотелось бы чтоб потом вспыло в двойном размере, но и идти к ним уточнять самовольно не ахти
Алексей Искусственный Интеллект (610046) В протоколе прочитай дату и место рассмотрения администратианого дела
Antony Просветленный (42071) 5 лет назад
Прав нет вообще или лишён? Если лишён, то жди повестку в суд.
Похожие вопросы