Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Взлом Nintendo Switch. Взлом Нинтендо свич. Какая ревизия подойдёт для взлома?

Hitchhiker Ученик (244), закрыт 5 лет назад
Какая ревизия подойдёт для взлома или только бу уже можно найти со взломом? Просто знаю что новая самая ревизия такая же точно, но прям прилично лучше по батарейке, есть ли разница для взлома какая-то?
Лучший ответ
спппа Просветленный (25823) 5 лет назад
Если ревизия платы не отличается то с херали она отличаться должна? Хотя может софтово версией прошивки например. Тебе сложно гуглом воспользоваться и читать? Тут за тебя ни кто думать не будет.
HitchhikerУченик (244) 5 лет назад
не совсем понял почему тут никто не будет думать за меня или других, я просто посмотрел что это за сервис тут даже домашку просят узнать или спрашиваю с какой стороны забор воздуха у пс4 или когда вышел такой-то фильм, ну то есть люди спрышивают что-то, за них ищут или просто кто знает отвечает им или же думает за них и пишет им ответ. Много тут такого, почитайте
спппа Просветленный (25823) За тебя ни кто не сможет узнать ревизию платы. Если ты не умеешь искать форумы в гугле- сходи погуляй лучше.
Остальные ответы
Alex Morgan Оракул (70233) 5 лет назад
Есть. Новая ревизия намного автономной, но она не прошивается. Lite версия - тоже.
Старая ревизия - частично (не все консоли). Взлом возможен только на консолях самой первой ревизии, выпущенных до июня 2018 года. Все, что выпущено позже этой даты, взлому не подлежит. Определить возможность взлома можно по серийнику, но в магазине новую взламываемую консоль вы уже не найдете, только б/у с Авито. Стоит она как правило сопоставимо с ценой новой приставки, так как другого варианта приобрести взламываемую консоль сейчас нет, а покупать игры отдельно готовы далеко не все.
Поэтому выбирайте, что для вас важнее - лучшая автономность или возможность пиратить.
И если второе - только б/у.
Если хочется новую версию, игры придется покупать. Старайтесь крупные тайтлы приобретать на картриджах (они дешевле, так как на них распространяется региональная скидка, ну и распродажи можно ловить.
Лично я сижу на лицензии, хоть у меня консоль из первых ревизий) не хочу лишать себя удовольствия в виде онлайна, да и патчи зачастую неплохо правят производительность, астрал тому хороший пример)
Winter Samurai Оракул (68308) 5 лет назад
Иди на форумы с такими вопросами.
Всякие эти взломы-куемы не прибавляют русской локализации на рынок.
Alex MorganОракул (70233) 5 лет назад
Конечно не добавляют. Сам не люблю пиратов по этой причине...
Сначала взломаем и скачеюаем бесплатно, а потом возмущается - "а где русский язык?" Разработчику/издателю будет интересно запариваться вкладывать деньги в перевод игры, если в регионе ее никто не покупает?
Но бороться с ними бессмысленно...
Winter Samurai Оракул (68308) Заходишь на торрент (качаю аниме признаюсь.. ибо его у нас не продают на дисках, а только подписной сервис) захожу ради интереса в раздел Сыча, а там первые комменты "сделайте русские сабы, заплачу" ну что за бред?
Похожие вопросы