Top.Mail.Ru
Ответы

Последствия для жизни после пребывания в псих. больнице.

Здравствуйте. Такой вопрос: была ситуация, когда я несколько раз просила определённых людей (сверстников) об общении со мной, потому что они мне нравятся. Несколько раз сама подходила к ним на улице пообщаться, при этом они не говорили мне, что против того, чтобы я к ним подходила. Общались по-простому, ну знаете, как вся молодёжь, ни о чем особенном/необычном не говорили. Немного в соц. сетях общались, я приглашала их вместе собраться, один из них, которому я об этом писала, сначала согласился, а потом отказался, пишет: "Кто тебе сказал, что мы хотим с тобой общаться?", после этого был случай, сами приглашали меня с ними погулять, но потом передумали. Потом, через какое-то время, мне другой мой знакомый сказал, что один из тех людей, к которым я подходила пообщаться, хотел меня сдать в псих. больницу за то, что я настойчиво хотела с ним и его друзьями общаться (примеры моего поведения я описала в начале текста). Смысл в том, что я сейчас постоянно боюсь, что он в любой момент может что-нибудь обо мне сказать психиатру, или просто потому, что я ему не понравилась (такое ощущение есть), и меня "туда" заберут.
Дело ещё в том, что я лежала уже в псих. больнице по причине того, что читала книги по эзотерике, делала упражнения по набору энергии и из-за этого стала чувствовать энергетические подключки от других людей. Почти везде (кроме улицы), в любых помещениях, где люди близко, я чувствовала подключки от них, которые забирали мою энергию (последнее я телом чувствовала, самочувствие ухудшалось, если я долго оставалась под подключкой, "терпела" ее. Т. е. это не просто мысль была, что подключки - это плохо, я это телом чувствовала, самочувствие на самом деле ухудшалось). Но это не значит, что я жила на улице, нет, я просто "бегала" по разным своим домам (у меня несколько мест жительства в моем городе) , чтобы найти место, в котором бы мне не ставили подключки. Если люди близко, их почти всегда ставили. "Набегалась", устала и решила, не подумав, поехать в псих. больницу. Мне во время всей этой "беготни" прописывали лекарства, но я их не пила, надеясь, что просто найду место, где подключек не будет. Но так все сложилось, что потом я все-таки попала в псих. больницу на добровольной основе. По выписке мне поставили диагноз "шизофрения". Я сейчас понимаю, что если бы я просто пила таблетки дома, мне возможно бы и не поставили такой диагноз, или я ошибаюсь? Или если бы я была более опытней/искусней по жизни, я бы вообще могла обернуть все так (не для людей, а для себя), как будто я экстрасенс, чувствую энергию и все такое. Но получилось все по-другому. Такой вопрос по изложенному: может ли тот человек, про которого я написала в начале текста, меня "туда" сдать из-за описанных мною в начале текста причин? У меня просто очень тяжёлое чувство на душе, чувствую ограниченность, что сейчас все мои поступки рассматривают в свете того, что я якобы "ненормальная", что "там" лежала. Продолжение ниже.

Дополнен

Другим людям, "незасвеченным", так сказать, в смысле, что они не лежали в псих. больницы или, по крайней мере, никто из их знакомых об этом не узнал, все с рук сходит, что бы они не делали, некоторые девушки вообще ведут себя, как откровенные истерички, некоторые люди ведут себя очень агрессивно, напрямую нарушая определённую статью УК РФ, но никому и в голову не приходит их куда-то сдавать. Просто потому что они там не были. У людей, понимаете, и мысли не возникнет об этом. Это все по опыту, как я вижу. А если ты "там" был и об этом стало известно окружающим, процентов 90 (такое число чисто по моим ощущениям, как я воспринимаю) людей будут рассматривать твои поступки только в таком свете, навешивать ярлык "ненормального". Чувствую сильный гнёт на душе из-за этого. Ещё конкретно про того знакомого: я точно не знаю, знал ли он, или нет, когда "хотел меня туда сдать", что я "там" лежала. Возможно, ему сказал его друг, которому я об этом писала. Возможно, поэтому тому знакомому пришла в голову такая "мысль", а может и сама по себе. Точно не знаю.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
5лет

с тобой якшаться никто не будет

Просветленный
5лет