Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вредно ли спать "на полу" и чем вредно?

in green Знаток (254), закрыт 5 лет назад
В общем, к маме приехала ее мама на неопределенный срок, может насовсем, т. к. мест где спать у нас больше нет, то она ее положила на мой диван, а мне постелила спать на полу, пока что-нибудь не купим
Конечно очень это разозлило, но что поделать
Насколько неудобно я не пишу, но вопрос, насколько вредно?
Насколько помню спать "на полу" мне никогда не приходилось и заснуть точно наверно нисколько не смогу.
Лучший ответ
оптимус прайм Искусственный Интеллект (180745) 5 лет назад
Вредно конечно)
А зачем тебя то, пусть бы бабушка на полу спала
in greenЗнаток (254) 5 лет назад
Ей как бы уже много лет, и недопустимо на полу спать
Что поделать... я и так, как эгоистка вела себя и сильно злилась, когда мать "так сделала"
Т. к. не только, наверно, вредно, а повторяюсь и как я и думала не удобно так для меня очень... очень непривычно и т. д.
оптимус прайм Искусственный Интеллект (180745) Так наоборот тем кто помоложе здоровье беречь надо, а тем кто старше или разваленее меньше ныть.
Остальные ответы
Welcom To The Club Buddy Мастер (1592) 5 лет назад
Ты же всё равно на матрасе или оделке спишь, а не на голом полу. Та же кровать, ну может будет холодно если открыть балкон и больше шанс заболеть. А так тоже самое.
Окно я все равно иногда приоткрываю ночью, т. к. бывает мне по каким-то причинам становится жарко и часто забываю, что открыто.
Welcom To The Club Buddy Мастер (1592) Не, нормально, всё равно на матрасе или одеяле каком спите, не на простынке на голом полу. Просто шанс простудиться будет выше нежили вы бы спали на кровати. Ну на крайняк можно взять раскладушку БУ или какой матрас надувной если прям ну ооочень часто будите что-то застуживать.
Андрей Шарапов Ученик (145) 5 лет назад
На жесткой поверхности полезно спать для позвоночника
Виталя Игродел Мастер (2146) 5 лет назад
Спать будешь хотеть сильно, то и на бетоне уснёшь
HEBATA COBCEM Искусственный Интеллект (170386) 5 лет назад
Вредно спать на мягком, поэтому все врачи советуют спать на полу.
Яков Гото Искусственный Интеллект (352693) 5 лет назад
Главное, постелить умеренно мягкое и теплое под спину. В ином случае легко можно застудить суставы и заработать остеохондроз.
К примеру, в Японии такой вид сна является традиционным. Позволяет сохранять осанку и целостность спины вплоть до старости. Но только если в комнате достаточно тепло.
Приговор Безумцев Просветленный (34881) 5 лет назад
Твердая поверхность будет передавливать сосуды. Конечности и тело будет затекать, заставляя просыпаться.
Невозможность принять удобную позу сна будет держать мышцы в напряжении, не давая погрузиться в глубокую фазу сна.
Холодный воздух гуляет снизу. Постоянные сквозняки будут неравномерно охлаждать тело, вызывая раздражение слизистых с последующими инфекциями, в виде орз, бранхитов и. т. д.
При постоянном сне в таком режиме будет развиваться бессонница, потеря общего тонуса, умственной активности и работоспособности. Будешь забывать какой сегодня день.
В холодном климате японцы на полу не спят.
Ну спасибо...
И что мне делать?
Приговор Безумцев Просветленный (34881) Снимай квартиру, пока на свою не заработал.
Станислав Иванов Мудрец (15956) 5 лет назад
Я сплю на полу уже лет 5, кости стали как железные особенно ребра
Андрей Ильмецкий Искусственный Интеллект (122161) 5 лет назад
Уховертка залезет в ухо.
Вы знаете какая это боль, когда в мозгу шевелится насекомое?
Александр Македонский Мудрец (13314) 5 лет назад
Спать на полу ОЧЕНЬ полезно, тем более, что 60 % населения страдают остеохондрозом. Но, время сейчас холодное поэтому обязательно пусть тонкий, но матрас, тёплое одеяло, а если по полу тянет холодом, то и пижаму надеть желательно
Кстати раскладушка для осанки гораздо вреднее!
Похожие вопросы