оптимус прайм
Искусственный Интеллект
(180745)
5 лет назад
Вредно конечно)
А зачем тебя то, пусть бы бабушка на полу спала
in greenЗнаток (254)
5 лет назад
Ей как бы уже много лет, и недопустимо на полу спать
Что поделать... я и так, как эгоистка вела себя и сильно злилась, когда мать "так сделала"
Т. к. не только, наверно, вредно, а повторяюсь и как я и думала не удобно так для меня очень... очень непривычно и т. д.
Welcom To The Club Buddy
Мастер
(1592)
5 лет назад
Ты же всё равно на матрасе или оделке спишь, а не на голом полу. Та же кровать, ну может будет холодно если открыть балкон и больше шанс заболеть. А так тоже самое.
in greenЗнаток (254)
5 лет назад
Окно я все равно иногда приоткрываю ночью, т. к. бывает мне по каким-то причинам становится жарко и часто забываю, что открыто.
Яков Гото
Искусственный Интеллект
(352693)
5 лет назад
Главное, постелить умеренно мягкое и теплое под спину. В ином случае легко можно застудить суставы и заработать остеохондроз.
К примеру, в Японии такой вид сна является традиционным. Позволяет сохранять осанку и целостность спины вплоть до старости. Но только если в комнате достаточно тепло.
Приговор Безумцев
Просветленный
(34881)
5 лет назад
Твердая поверхность будет передавливать сосуды. Конечности и тело будет затекать, заставляя просыпаться.
Невозможность принять удобную позу сна будет держать мышцы в напряжении, не давая погрузиться в глубокую фазу сна.
Холодный воздух гуляет снизу. Постоянные сквозняки будут неравномерно охлаждать тело, вызывая раздражение слизистых с последующими инфекциями, в виде орз, бранхитов и. т. д.
При постоянном сне в таком режиме будет развиваться бессонница, потеря общего тонуса, умственной активности и работоспособности. Будешь забывать какой сегодня день.
В холодном климате японцы на полу не спят.
Александр Македонский
Мудрец
(13314)
5 лет назад
Спать на полу ОЧЕНЬ полезно, тем более, что 60 % населения страдают остеохондрозом. Но, время сейчас холодное поэтому обязательно пусть тонкий, но матрас, тёплое одеяло, а если по полу тянет холодом, то и пижаму надеть желательно
Кстати раскладушка для осанки гораздо вреднее!
Конечно очень это разозлило, но что поделать
Насколько неудобно я не пишу, но вопрос, насколько вредно?
Насколько помню спать "на полу" мне никогда не приходилось и заснуть точно наверно нисколько не смогу.