Помогите с болями в правом подреберье, подробности внутри, одни мучения, уже не знаю что делать, помогите люди добрые
Дело стоит вот в чём, где-то год назад начали болеть зубы сильно, очень сильно нервничал переживал, всё никак не могли вылечить, на работе были стрессы, постоянные переживания, начала болеть спина постоянно в области лопаток, воспалилась старая болячка ВСД + Панические атаки, вызывал скорую раза 4 делали ЭКГ всё в норме отправляли на рентген и к неврологу говорили что возможно остеохондроз. В итоге обошёл невролога к этому времени стали боли в области пояснице как-бы сама грудная клетка болеть самые низшие ребра, невролог отправил на рентген выявили остеохондроз грудного и поясничного отдела, остеопороз + грыжи шморля, невролог выписал пить антидепрессанты но особо они не помогли. После чего спина не проходила и я психанул и начал пить алкоголь думал поможет, но не помогло а стало только хуже, начало болеть в правом подреберье, горечь во рту, побежал к терапевту отправила на УЗИ, общиай анализ мочи, крови биохимия, в итоге всё в норме, выявили хронический бескаменный холецистит, потом всё ничего не проходило, в пояснице боли были постоянно, в груди тоже хрустело и со спины, ставили диагноз люмбалгия. Были боли в области глаз поворачивал в разные стороны больно было и голова кружилась, длилось это состояние около 2-х недель потом прошло. Потом появились какие-то боли в области кадыка болело около месяца был у лора всё в норме. Недавно уже как 2 месяца, начал болеть желудок, то кишечник, боли в правом подреберье, как-бы колющие боли в самом кишечнике, справа от пупка давишь боль есть, потом видимо там газы они уйдут и боль проходит, потом снова, побежал к гастроэнтерелогу, снова назначила все анализы и УЗИ и ФГДЭС всё в норме, поставили только хронический гастродоудент, выписали разные таблетосы пропил и ничего. Через месяц снова пришёл что говорю делать-то говорит сходи на колноскопию, я говорю зачем если кал нормальный, возможно стрессы играют роль потому что сейчас мне житья вообще нет, засыпаю по 2-3 часа еле-еле. Сейчас короче что мучает, боли в пояснице как бы прострелы бывают насквозь проходит в ягодицу и по ноге, через кишечник проходит, утром боль бывает жёсткая в пояснице потом проходишься и вроде норм. Тупые и острые боли в правом подреберье, около пупка справа давишь болит потом боль проходит и так постоянно, кал сейчас нормальный но есть непереваренная пища бывает, горечь о рту. Что всё таки со мной, у кого так было, может стрессы, или что со мной? Ведь всё сдаю все анализы и всё в норме, но постоянно всё болит, нет ни дня чтобы не болело.
Если анализы в норме, может стОит избавиться от стресса (раз уж ты о нём упоминаешь видимо есть весомая причина). И хорош химию жрать... антидепрессанты, обезбаливающее... это не лечение.
Проведите уже нормально обследование. Если врач не устраивает-меняйте.
И у меня такая же боль. Когда ем соль сильно болить бедра, поясница, ноги. Я щяс на диете и делаю упражение разные. Только молоко и хлеб меньше и все больше ничего. Врачам не доверяй от них зависит 20% процент и то если профессионалы. Нет ничего лучше чем самолечение. Тебе виднее.
правое подреберье - это от печени отголоски
К опытному мануальщику обратись! Больше те никто не поможет!