Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблеммы с установкой игры!! Forza horizon 4

Artem Yaremenko Ученик (2), на голосовании 5 лет назад
вообщем скачал я пиратку forza horizon 4,пытаюсь запустить, открываеться консоль и пишет

*** AutoUWP Launcher ...adding UWP game ***
FH4\AppxManifest.xml found! D:\Games\Forza.Horizon.4.Ultimate.Edition-MicrosoftStore-Dump\FH4\FH4\AppxManifest.xml Microsoft.SunriseBaseGame ---> adding Forza Horizon 4 ...
Add-AppxPackage : Сбой развертывания с HRESULT: 0x80073CF6, Не удалось зарегистрировать пакет.
AppxManifest.xml(90, 27): ошибка 0x80070002: не удается установить или обновить пакет
Microsoft.SunriseBaseGame_8wekyb3d8bbwe, так как невозможно найти изображение экрана-заставки [Wide620x300Logo.png].
Убедитесь, что в пакете есть изображение, которое можно использовать в качестве экрана-заставки для приложения, и что
манифест пакета указывает на то место в пакете, где оно хранится.
ПРИМЕЧАНИЕ. Чтобы получить дополнительные сведения, найдите [ActivityId] 8db42efd-81c2-0002-e123-b58dc281d501 в
журнале событий или введите в командной строке Get-AppxLog -ActivityID 8db42efd-81c2-0002-e123-b58dc281d501.
D:\Games\Forza.Horizon.4.Ultimate.Edition-MicrosoftStore-Dump\FH4\UwpActivate.ps1:18 знак: 9
+ Add-AppxPackage -Path $xmlPath -Register
+ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
+ CategoryInfo : WriteError: (D:\Games\Forza....ppxManifest.xml:String) [Add-AppxPackage], IOException
+ FullyQualifiedErrorId : DeploymentError,Microsoft.Windows.Appx.PackageManager.Commands.AddAppxPackageCommand

DONE

ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ!!!!
Голосование за лучший ответ
Мартовский ЗаЕц Искусственный Интеллект (104051) 5 лет назад
Пиратки майкрософт почти всегда танцы с бубном. Ищи др репак
Константин Высший разум (315694) 5 лет назад
а какая у тебя версия Win10? пиратки что я встречал идут под 1.903
Artem YaremenkoУченик (2) 5 лет назад
1903
Константин Высший разум (315694) а ссыль на сайт откуда качал? просто я глянул на тапки там игра уже распакована нужно только прописать ее в директорию через режим разработчика https://tapochek.net/viewtopic.php?t=224253 Инструкция по установке: 1. Скачайте раздачу в удобное место. 2. Включите режим разработчика. 3. Запустите install.bat и дождитесь регистрацию. 4. Запустите игру с меню «Пуск». 5. Играть! https://remontka.pro/developer-mode-enable-windows-10/
Grand Payday Ученик (138) 5 лет назад
Вроде антивирус блокирует или ещё что покопайся сначала в брандмауэре windows он там по-любому заблокирует файлы игры вобщем ты их должен разблокировать
Если не помогло значит антивирус
Если и это не помогло тогда хз
Alex Morgan Оракул (70212) 5 лет назад
С пиратками майкрософтовских игр жесть полная. Лучше приобрести лицензию (знаю, за доллары без региональных скидок, но Форза и последние гирьки того стоят), а если жалко денег... То мучиться или забить и поиграть во что-то другое.
КонстантинВысший разум (315694) 5 лет назад
гирьки стоят? не похоже (имхо)
Alex Morgan Оракул (70212) Ну даже не знаю... Gears 5 довольно годная игра из новых) Она просто веселая, чем-то напоминает DOOM даже... Как по мне лучше той же RDR2, от которой сейчас всё прутся...
Marsik Ученик (160) 5 лет назад
имя get-appxpackage не распознано как имя командлета будьте готовы к такому, на это решения пока нет. Игра не запускается
Никита Рудомётов Профи (793) 4 года назад
Нужна версия видндовс 1903-1909
Похожие вопросы