Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите разобраться!!! Нравится мальчик в школе и я ему тоже, надеюсь)

Привет, надеюсь вы мне поможите, только отвечайте пж серьёзно) Мне нравится один мальчик из школы (он меня старше), так вот, в прошлом году я его не замечала, но в этом году так получилось, что я ему "помогала" раз 3.Сначала пакет давала, затем салфетку и потом он попросил посторожить его веник. Потом я начала замечать на себе его взгляды, а затем когда мы заходили в школу его друг открыл дверь, этот парень который мне нравится хотел пройти, но увидев меня с подругой, он отошёл, немного толкнул своего друга и сам открыл нам дверь. Но потом он начал реже на меня смотреть и в один счастливы день, моя подруга рассказала, что в этот де день когда она ждала меня с олимпиады, этот мальчик подошёл и спросил у неё моё имя, когда она спросила зачем ему это, он сказал, что я ему нравлюсь чуть-чуть, надеюсь это правда) Потом на следущий день я ничего не заметила. И через день после рассказа подруги я решила заговарить с этим парнем после уроков (не навязчево), он мне улыбался, но как мне показалось я ляпнула что-то глупое и весь день у меня было странное чувство. На следущий день я решила "извинить" за своё немного странное поведение, я позвала его на перемене и когда я его позвала он мне показался счастливым и как-будто немного нервничал (налеюсь мне не показалось). На время разговора он мне улыбался, а потом быстро ушёл. После этого на перемене по словам уже другой подруги он на меня глянул. И если честно, мне показалось, что он недавно начал сближеваться с моим старшим братом (он тоже в школе учится), то домой вместе идут, то фоткаются рядом или разговаривают часто, мне подруши сказали, что он просто хечет сблизиться с братом своей будующей жены (Открыт 19 минут назадИ вот недавно они выйграли матч, и сегодня когда я шла домой с моей соседкой у меня были две маленькие шокодки (я их за сегодня переелаДополнен 17 минут назадОн шёл с другом я подошла к ним, дала им эти шоколадки и скала поздравляю с победай, его доуг сказал, что он не играл на матче, но я всё равно сказала, чтобы он взял. Если честно парень который мне нравится не улыбался и не казался прям счастливым-счастливым (я не говорю, что он должен из-за этого прыгать от счастья). Как вы думаете, может я ему не нравлюсь, хотя не прошло и месяца. Что мне делать? Объясните мне всё пожалуйста!
(Некоторые момениы я пропустила)
P.S. Вообще я очень весёлый человек, нокогда я сним разговаривала последнии 2 раза, мне показалось, что я вела себя немного серьёзно, но думаю он же в гколе замечает, что я нормальная)

По дате
По рейтингу
Ученик

идёт медведь по лесу, видит машина горит, сел в неё и сгорел

Мастер
5лет

Ну вам стоит не через проводников общаться, а напрямую) И еще: никогда при нем не демонстрируй интерес к другим мальчикам (как ты это сделала в случае с шоколадками)

Мудрец
5лет

Не сказала скоко те лет. А ваще - возьми его за ...и затащи в постель. и узнаешь, стоит ли он тебя.

Мыслитель
5лет

Всему своё время! В вашем с ним возрасте вы оба только пробуете себя во взаимоотношениях. До нравится есть ещё обратила на себя внимание. Пообщаетесь ещё, не стоит ускорять. Лучше сконцентрируйся на учёбе!