Помогите с сложившейся ситуацией
Мне почти 14 лет Я в 7 классе
Почти всю домашку и не только списываю с ГДЗ, начал списывать уже с 5-ого класса
Я понимаю что это плохо скажется на моём образовании
Но не могу перестать списывать ведь я понимаю что буду получать сплошные двойки
Не знаю алгебру вообще
То же с геометрией
Вообще с математикой огромные проблемы
Не надо писать"найми репетитора"
Потому что это мне не поможет
А как задавать ГИА, ЕГЭ, ОГЭ???
Помогите пожалуйста
Очень боюсь за своё будущее
Математика мне никак ни даётся а из-за этого проблемы с физикой и подобными предметами.
Так что пишите свои советы
Всем спасибо.
Есть школы для уо и прочих трудных детей. Туда тебе дорога!
Хороший вопрос. Жаль, что скоро он уйдёт в небытие (в лучшем случае в глубины прошлого) по законам функционирования проекта "Ответы@mail.ru. Прочитать бы его всем учащимся, живущим чужим умом. Не все последуют примеру Ильча Коломыца, но, по крайней мере, будут предупреждены, что их ожидает.
Ильч, сожалею, что учителя не смогли во-время заметить, что Вы не учитесь, что не забили тревогу. Может быть, они у Вас такие, что репетиторы были бы лучше. Но вы молодец, что понимаете, что без собственных усилий, без привычки думать никто ничему не научится.
Вы сделали первый трудный шаг: посмотрели правде в глаза.
Раньше я здесь отвечал (по мере возможности) разным учащимся на вопросы по математике. Сейчас я готов променять их всех на Вас одного. Мои условия https://b.radikal.ru/b35/1910/ad/161683e21c3a.png , это мой стандартный текст. Попробую быть Вашим репетитором, потому что не доверяю Вашим словам, что репетитор Вам не поможет. Сам я не учитель, но математика 7-го класса для меня не проблема.
Первое место нашей с Вами работы - в ленте комментариев к этому моему ответу. Жду Вашего ответа до 22 октября.
Людей условно можно разделить на две категории - Физики и лирики, у типа физиков развито логическое мышление, из них получаются математики физики но в искусствах всяких они ни бум, бум. Из типа лириков получаются поэты, художники, музыканты, а математика им не дается хоть ты тресни. Это связано с особенностями мозга у которого два полушария, одно отвечает за аналитико-логическое мышление, другое синтетико-интуитивное, с ним связани все человеческие чувства, эмоции, интуиция и если одно из них доминирует, то таким человек по жизни и будет и этого уже никакими упражнениями не исправишь. Так что забейте на математику, горбатого могила исправит.
«Я смог стать изобретателем потому, что в детстве не ходил в школу» - Томас Эдисон был не только изобретателем, но и успешным бизнесменом.
"Но не могу перестать списывать ведь я понимаю что буду получать сплошные двойки"
- можно решать на черновике, затем переписать из них, проанализировать ошибки.
6-7 класс хороший тем, что пока что легко понять из какой темьі тебе нужна информация. Дальше будет хуже
Насильство советую писать самому сочинения по язьіку! Просто набраться наглости и вьісказать свое мнение на бумаге. В жизни прогодиться.
Если живешь в селе, настойчиво советую учить биологию, если в городе-ин. яз. чтоб не работать потом просто грузчиком...